Австралийский игрок выиграл 3,7 миллиона долларов за три турнира

Майкл Аддамо занял два первых места

Австралийский игрок выиграл 3,7 миллиона долларов за три турнира

В живом покере проводятся турниры с заоблачными бай-инами – события стоимостью $250,000 уже стали нормой, а иногда проходят уникальные турниры за $1,000,000 и выше. В онлайн-покере все немного скромнее – самые дорогие турниры часто не превышают $25,000 и в редких случаях достигают $50,000.

Однако эпидемиологическая ситуация в мире поставила живой покер на паузу и в июне 2020 года покер-рум partypoker решили провести эксперимент – онлайн-турнир за $102,000.

Событие имело гарантированный призовой фонд, поэтому при невысокой явке partypoker пришлось добавлять из своего кармана шестизначные суммы. Однако опасения были напрасны – игроки оценили это событие, а гарантия оказалась превышена.

С прошлого лета до марта 2021 года покер-рум провел три таких турнира и все они показали отличный результат. Но фишка оказалось в другом – дважды его выиграл один и тот же хайроллер Майкл Аддамо, и один раз он остановился на втором месте.

$3,700,000 за три турнира

Майкл Аддамо регулярно играет дорогие турниры и не пропустил ни одного события за $102,000. В дебютном событии австралиец дошел до хедз-апа с американцем Джастином Бономо, но уступил и забрал за 2-е место $1,187,500.

Через пару месяцев он снова сыграл в аналогичном ивенте, вышел в хедз-ап и поделил призовые. После дележки началась игра за кубок, и Майкл одержал свою первую победу. Она принесла ему $1,216,000.

В третий раз Аддамо одержал чистую победу и забрал самый крупный в своей карьере выигрыш – $1,310,715. Таким образом, австралиец установил своеобразный рекорд по чемпионству в самых дорогих турнирах в онлайн-покере.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности