Двукратный чемпион рассылал в госслужбы белый порошок от обиды

Затаил обиду на 40 лет

Двукратный чемпион рассылал в госслужбы белый порошок от обиды
© Getty Images/Global Images Ukraine

Брент Картер – профессиональный игрок в покер. За свою карьеру он выиграл более $3,000,000 и два золотых браслета WSOP по Холдему и Омахе. Однако Картер не всегда был покеристом – в далекие 70-е он готовился стать профессиональным жокеем.

Его карьера на ипподроме шла в гору, пока в 1976 году его лицензия не была приостановлена в связи с подозрением в мошенничестве. Спустя несколько лет Брент был полностью оправдан, но о профессии жокея можно было уже забыть ввиду испорченной репутации.

Картер подался в покер, но обида за неисполненную мечту преследовала его всю жизнь. На протяжении 40 лет Брент трижды отправлял в офис Игорной комиссии штата Нью-Йорк белый порошок.

5 лет тюрьмы за тальк

Первый раз ФБР внимательно изучили порошок и пришли к выводу, что он не опасен. Выходку расценили как шутку, однако Картеру вынесли предупреждение, что в следующий раз он может понести за это наказание. Старая обида не давали покоя и покерист продолжал рассылать безвредный порошок.

На второй и третий раз Брент также отделался предупреждением. В 2020 году в комиссию снова пришел белый порошок, который оказался обыкновенным тальком. Но у правоохранительных органов Нью-Йорка, видимо, сдали нервы, и они обвинили Картера в федеральном преступлении.

Теперь обидчивому покеристу грозит 5 лет тюремного заключения. Но ввиду того, что Картеру 72 года, он может отделаться штрафом, который вряд ли остановит его от следующей попытки отомстить за испорченную карьеру.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности