Александр КОСЕНКО: «С Хорватией все накатывалось, как снежный ком»

Наставник футзальной сборной высказался о разгромном поражении

Александр КОСЕНКО: «С Хорватией все накатывалось, как снежный ком»
© УАФ

Главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко прокомментировал поражение Хорватии (2:7) в отборе Евро-2022.

«В домашнем матче с хорватами нам совсем не удался второй тайм. Третий и четвертый голы ... Вроде в меньшинстве выстояли, хорошо сыграли и затем в простой ситуации ошиблись при стандарте, не разобрались. Четвертый гол - «за шиворот» вратарю.

Это нас немного выбило из колеи, и мы не смогли собраться. Не выходила игра в пять полевых, хотя тоже моменты создали, но не забили и пропустили в пустые ворота. Как снежный ком все накатывалось, в конце встречи у нас абсолютно ничего не получалось. Бывают такие дни, когда ничего не получается. Пожалуй, это был один из них.

Хорватия - очень техничная, сыгранная команда. Соперники не удивили, поскольку мы и ожидали от них такой хорошей, качественной игры. Мы просматривали матчи, знали, что это добротная команда, с которой нам будет тяжело. Но все равно рассчитывали на положительный результат, надеялись, что дома к нам вернется удача. К сожалению, не вернулась, не сложилось.

Изменения в составе? Нужно сейчас это все переварить, переосмыслить, пересмотреть. Сейчас я не готов об этом говорить», - сказал Косенко.

Источник — Украинская ассоциация футбола

(25 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Junglewolf
    Junglewolf, 09.03.2021 19:59
    -1
    Ничего страшного. Наши "студенты" любят хорватов.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности