Новый рекорд украинского онлайн-покера

Турнир Mega KO собрал 1496 игроков

Новый рекорд украинского онлайн-покера

Покер-рум PokerMatch продолжает бить рекорды украинского онлайн-покера. 19 февраля там состоялся уникальный турнир "Mega KO", который стал крупнейшим событием в истории онлайн-покера Украины.

Турнир «Mega KO» был достаточно дорогим событием – стоимость бай-ина составляла 5,000 гривен, а призовой фонд 5,000,000 гривен. Еще 2,000,000 гривен сверху предполагалось раздать в случайных подарках прямо во время турнира.

Чтобы собрать необходимый призовой фонд требовалось минимум 1,112 игроков. Этот процесс усложнял еще один момент. Событие проводилось в формате фризаута – игроки могли сделать только один вход, а ребаи и аддоны были недоступны. Также отсутствовала поздняя регистрация, что сделало турнир равным для всех участников.

Однако несмотря на такие условия, событие собрало 1,496 игроков, а призовой фонд вырос до 6,732,000 гривен – это рекордная сумма для украинских покер-румов. Вместо планируемых двух миллионов в PokerMatch раздали призов на 4,000,000 гривен. Суммарно все участники разделили за один вечер более 10,000,000 гривен.

К сожалению, в рекордном для Украины турнире победу одержал белорусский игрок. Однако у украинцев будет шанс исправить ситуацию – 6 марта PokerMatch проведет аналогичный турнир с минимальными призами на 7,000,000 гривен. А пройти в него можно будет в два раза дешевле – за 2,500 гривен или пройти отбор начиная от 1 гривны.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(49 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности