Элина СВИТОЛИНА: «Довольна тем, как смогла вернуться в игру»

Украинская теннисистка – о победе над Юлией Путинцевой

Элина СВИТОЛИНА: «Довольна тем, как смогла вернуться в игру»
© Getty Images/Global Images Ukraine. Элина Свитолина

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала победу над Юлией Путинцевой из Казахстана (№28 WTA) в третьем круге Открытого чемпионата Австралии по теннису.

«Я очень счастлива и довольна своим выступлением, довольна тем, как я смогла вернуться в игру. Я давно знаю Юлию и всегда жду битвы в матчах с ней. Стиль её игры сильно отличается от стиля моих предыдущих соперниц здесь. По итогу это получился хороший матч. Сегодня было очень непросто, потому что я играла совсем в других условиях в прошлом круге. 7 часов вечера, когда много зрителей, другой корт, и сейчас совсем другая ситуация, почти как тренировка.

Несколько раз эта мысль проскакивала в моей голове, но я старалась себя настроить, что играю на Большом Шлеме, что это важный матч. Было непросто сконцентрироваться. Я старалась сфокусироваться только на игре, на том, что мне нужно выполнять на корте. Юля очень здорово начала матч и мне нужно было реабилитироваться. Как только я стала лучше себя чувствовать в игре, то смогла прибавить. Я выиграла 9 геймов подряд, это довольно комфортная победа», - сказала Свитолина.

Источник — Большой теннис Украины

(59 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Александр Ад
    Александр Ад, 13.02.2021 10:32
    +7
    Єлина дуже додала в грі біля сєткі і що приємно кількість вінерсів значно збільшилась!!Хромає ще трохі перша подача,но друга залітає добре.Бажаю і в подальшому успіхів і головне удачі!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности