Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 02 марта 2021, 04:31
11105
52

Шахтер, Бенфика и Астон Вилла заинтересованы в Алексе Тейшейре – СМИ

Бразилец выступал в донецкой команде с 2010 по 2015 годы, после чего был продан в Китай

| Обновлено 02 марта 2021, 04:31
11105
52
Шахтер, Бенфика и Астон Вилла заинтересованы в Алексе Тейшейре – СМИ
Twitter. Алекс Тейшейра

31-летний атакующий полузащитник Алекс Тейшейра, ныне являющийся свободным агентом, имеет несколько вариантов продолжения карьеры в Европе.

По данным источника, бразильцем интересуются три клуба Старого континента – «Астон Вилла», «Бенфика» и «Шахтер», где Алекс играл с 2010 по 2015 годы, после чего за 50 миллионов евро был продан китайскому «Цзянсу Сунин», контракт с которым у хавбека истек 31 декабря минувшего года.

Отмечается, что «Астон Вилла» предлагает Тейшейре контракт на два года с опцией продления еще на сезон, если футболист сумеет соответствовать ожиданиям. В «Бенфике» рассчитывают, что приход бразильца поможет команде начать демонстрировать лучшие результаты и попытаться вклиниться в чемпионскую гонку в Португалии.

Что касается «Шахтера», то донецкий клуб, как пишет источник, хотел бы снова видеть Тейшейру в своих рядах. В стане «горняков» считают, что Алекс сумеет быстро интегрироваться в команду, а еще готовы гарантировать футболисту ежегодное участие в Лиге чемпионов и борьбу за «золото» УПЛ.

Каким окажется выбор Тейшейры, источник предсказывать не берется, но с высокой долей вероятности отмечает, что бразилец вернется в Европу, несмотря на крайне выгодные предложения от клубов из Азии.

Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Алексу Тейшейре проявляет «Севилья». Также в СМИ писали, что бразилец может продолжить карьеру в киевском «Динамо», где в его услугах лично заинтересован Мирча Луческу.

Источник Fichajes.net
Оцените материал
(74)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 52
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Sasha F19
Алекс Тайшейра го в Шахтар
NachoBarbero
Если удасться подписать Тейшейру то пусть Тайсон катится в свой Интернасиональ
Alex Anatoliuov
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
tima fialko
Тейшейра,один з небагатьох зірок, хто демонструє свій клас і в Китаї.Мінімум лімонів 20 має право запросити
kvlad200760
Не буде Шахтар підписувати Тейшейру незалежно від того вдасться продовжити контракт з Тайсоном чи ні,бо Шахтар тільки одного разу це зробив, з Чигринським,через те що той так і не заграв в Барселоні.
Игорь Петров
Кстати , по- поводу сравнения с Тайсоном, если отталкиваться от лучшей формы Тейшейры, то Тайсон и рядом с ним не стоял, Алекс забивной футболист, что для игрока средней линии очень важно. Иметь в составе полузащитника, забивающего за сезон 20-25 мячей на высшем уровне, дорогого стоит.
Vasyl Dychka
Для чого такі уб.. и?? Як можна повертати тих людей, для яких футбол на другому місці... Гроші на першому... Були в нього перспективи, а воно выбрало гроші... Бездар
Игорь Петров
Тейшейра футболист конечно классный и когда пришёл в Шахтер с Дугласом Костой был явно покруче его. Но сейчас видимо нет смысла сватать его в команду, во-первых возраст ( хотя 2-3.года ещё может поиграть на высшем уровне) , во-вторых на зарплату меньше 3-х Лямов в год он не пойдёт и в третьих ( что очень важно) после 6 лет , проведённых в китайском чемпионате непонятно что из себя он представляет в игровом плане. Думаю все это нереально, просто очередная утка, но все зависит от Рената, даст добро , тогда будет другой разговор.
Trasher311987
Сначала продали его хорошо, потом он вернётся а потом отдать его свободным агентом к Тайсону в интернасьональ)))))
KARABAS55
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Alex86 1
да х он уже выберет на старости лет шахту, $ и так накосил, в гумно лигах думаю наигрался, скорее пойдет или в развитой или обратно на родину, если сильно надо
Alex Anatoliuov
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
KARABAS55
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
LION LION
Народ Тайшейра зірка футболу помню як Алекс динаму забивав самобільш радий був
Sasha F19
АЛЕКС Тайшейра монстр хватить спорить > ]
Alex Anatoliuov
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Александр Домащенко
Заменили успешно всех ушедших, кроме Алекса. Если бы он не ушел тогда, "Шахтер" выиграл бы ЛЕ, без сомнения. Он в том сезоне был великолепен. И сейчас, если возвратится, заиграет с листа и станет лучшим.
FACE_CONTROL
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил