21.01.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Ливерпуль – Бернли. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Команде Юргена Клоппа пришло время прерывать полосу матчей без побед

Ливерпуль – Бернли. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© Premierleague

В четверг, 21 января, в Ливерпуле на поле стадиона «Энфилд» состоится матч 18 тура английской Премьер-лиги, в котором «Ливерпуль» примет «Бернли».

«Ливерпуль»

Подопечным Юргена Клоппа в последнее время не сильно фартит с положительными результатами. В четырех последних матчах они никак не могут выиграть. В последний раз в чемпионате Англии «красные» побеждали аж 19 декабря, когда в гостях разгромили 7:0 «Кристал Пэлас». Затем они поделили очки с «Вест Бромвичем» (1:1 дома) и «Ньюкаслом» (0:0 на выезде), проиграли 0:1 на выезде «Саутгемптону» и вновь довольствовались ничьей в домашнем матче с «Манчестер Юнайтед» (0:0).

Немудрено, что со снижением показателей в последнее время «Ливерпуль» нынче в таблице АПЛ занимает только 4 место, имея в активе 34 очка после 18 проведенных матчей. По потерянным очкам мерсисайдцы имеют также 4 результат по лиге, уступая «Лестеру», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

Впрочем, несмотря на все текущие турнирные нюансы, мерсисайдцы остаются лучшей командой сезона в АПЛ по результатам на своем поле. В 9 встречах они набрали 23 очка (7 побед, 2 ничьи). Правда, два последних на сегодня поединка на «Энфилде» (против «Вест Бромвича» и «Манчестер Юнайтед») принесли именно ничейные исходы, а до этого у команды была победная серия из семи поединков.

В предстоящей игре за «Ливерпуль» не сыграют травмированные Ван Дейк и Гомес, а также Жота, Кейта и Цимикас.

«Бернли»

«Бордовые» в настоящий момент смотрят на большинство соперников по чемпионату Англии снизу вверх – они в таблице сезона занимают скромное 17 место. В 17 проведенных поединках команда Шона Дайча набрала 16 очков, одержав 4 победы при 4 ничьих и 9 поражениях.

В настоящий момент «Бернли» имеет серию из двух поражений кряду, проиграв вначале «Манчестер Юнайтед» (0:1 дома), а затем «Вест Хэму» (0:1 на выезде). Эти неудачи пришли на смену домашней победе команды над «Шеффилд Юнайтед» (1:0), которая датирована 29 декабря. В целом же, «бордовые» преимущественно домашняя команда. На своем поле в нынешнем сезоне они набрали 10 очков (16 результат по лиге), тогда как в выездных поединках смогли взять лишь 6 пунктов (1 победа, 3 ничьих, 6 поражений), что является 19-м показателем в нынешнем сезоне (хуже обстоят дела лишь у «Шеффилд Юнайтед», который имеет один выездной пункт).

Если верить неофициальным данным, то за «Бернли» в Ливерпуле, вероятнее всего, смогут сыграть все исполнители основной обоймы команды.

История встреч

В английской Премьер-лиге соперники провели между собой 12 встреч. 9 побед на счету у мерсисайдцев, среди которых четыре они добыли на своем поле. «Бернли» праздновал победу один раз, и была она для команды домашней. В двух поединках клубы расходились миром.

В предыдущей компании-2019/2020 «Ливерпуль» обыграл «бордовых» на их поле со счетом 3:0, а игра второго круга в Ливерпуле завершилась вничью 1:1.

Ориентировочные составы:

«Ливерпуль»: Алиссон, Робертсон, Фабиньо, Матип, Александр-Арнольд, Джонс, Тьягу Алькантара, Хендерсон, Мане, Фирмино, Салах.

«Бернли»: Поуп, Питерс, Тарковски, Ми, Лоутон, Макнил, Браунхилл, Вествуд, Брэйди, Вуд, Барнс.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в этом матче победят хозяева, а потому нашей ставкой будет позиция – П1 с коэффициентом 1.20 по линии Parimatch.

21 января, четверг

«Ливерпуль» - «Бернли»
Ливерпуль. Стадион «Энфилд». Начало – в 22:00
Прямая ТВ-трансляция – Setanta Sports
Прогноз Sport.ua – 2:0

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Олег Кулініч
    online
      Олег Кулініч, 22.01.2021 00:20
    0
    Tеllur, 21.01.2021 21:00
    Вот тут Бордовые могут попасть конкретно под раздачу.
    Типа 4:0. И Салаху акбар.
    Ага, попали
    Tеllur
    online
      Tеllur, 21.01.2021 21:00
    0
    Вот тут Бордовые могут попасть конкретно под раздачу.
    Типа 4:0. И Салаху акбар.
    Олег Кулініч
    online
      Олег Кулініч, 22.01.2021 00:20
    0
    Tеllur, 21.01.2021 21:00
    Вот тут Бордовые могут попасть конкретно под раздачу.
    Типа 4:0. И Салаху акбар.
    Ага, попали
    Tеllur
    online
      Tеllur, 21.01.2021 21:00
    0
    Вот тут Бордовые могут попасть конкретно под раздачу.
    Типа 4:0. И Салаху акбар.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности