15.08.2008, FT   ТВ-трансляция: 

Бавария - Гамбург, 21:30 LIVE!

Текстовая онлайн-трансляция матча

Бавария - Гамбург, 21:30 LIVE!

С этого момент sport.ua предлагает Вашему вниманию анонсы, онлайны и обзоры топовых матчей европейских чемпионатов, начиная с Англии, Германии, Испании и Италии и заканчивая Россией. Расписание матчей и ссылки на анонсы, онлайны и обзоры, а также телеканалы, по которым можно посмотреть матчи Вы найдете в соответствующих разделах. Сначала зайдите на главную страницу sport.ua, затем в меню слева нажмите на ссылку Футбол. Затем также в меню слева в раскрывшемся меню Вы найдете соответствующие разделы с названиями стран: Англия, Германия, Италия, Испания, Россия. Заходите в интересующий Вас раздел, и Вы увидите табличку со списком матчей ближайшего тура.

Бундеслига-2008/09. 1 тур.

К первому матчу сезона мюнхенцы подходят с невероятными потерями в составе. Точно не смогут выйти на поле лидеры команды Франк Рибери и Лука Тони, перенес операцию Вилли Саньоль, буквально накануне на четыре недели вылетел аргентинец Демикелис, из-за чего у «Баварии» могут возникнуть серьезные трудности в центре поля. Добавьте к этому списку Марселя Янсена и Тима Боровски, еще не набравших оптимальную форму, олимпийца Брено, Сосу и второго вратаря Бутта - почти на один состав наберется. И тем не менее, выбор у Юргена Клинсманна все равно остается. Но вот с игрой команды пока проблемы, что и доказал матч за Суперкубок, проигранный более чем скромной дортмундской «Боруссии» 1:2.

Мартин Йол, который, как и Клинсманн, дебютирует на своем посту главного тренера «Гамбурга», наверняка попытается сыграть на том, что «Бавария» традиционно сложно втягивается в сезон. За гостей говорит и положительная статистика последних игр в Мюнхене. В двух случаях «Гамбург» брал над соперником верх 2:1, а в последнем чемпионате разошелся миром 1:1. Правда, и у Йола есть определенный проблемы с составом. Причем невосполнимые. Речь, как вы поняли, о переходе в мадридский «Реал» безусловного лидера «Гамбурга» Рафы ван дер Варта, которому даже при желании из внутренних ресурсов замены не сыскать. С травмированными ситуация не такая сложная. В лазарете лишь Кастелен да Чупо-Мотинг. Есть проблемы и у Атубы, правда, в случае чего, в обороне партнера готов подменить Демель.

За неделю до старта чемпионата команды провели матчи на Кубок Германии. Спокойно не было ни «Баварии», ни «Гамбургу». Чемпионы сломили сопротивление скромного «Эрфурта» лишь на 80-й минуте, когда победный гол забил Кроос. А перед этим хозяева трижды отыгрывались и чуть-чуть не дотянули до овертайма - 4:3 в пользу мюнхенцев. А «Гамбург» после первого тайма уступал «Ингольштадту» 0:1, но в начале второго дубль Ивицы Олича (который, вполне возможно, вскоре окажется в «Ювентусе») успокоил болельщиков гостей, а под занавес поединка свой мяч провел и Герреро - 3:1.

Ориентировочные составы (версия журнала «Kicker»):

Бавария: Ренсинг - Лелль, Лусио, ван Бюйтен, Лам - ван Боммель - Швайнштайгер, Зе Роберто - Кроос - Клозе, Подольски.

Гамбург: Рост - Д.Боатенг, Б.Райнхардт, Матийсен, Атуба (Демель) - Яролим, де Йонг - Питройпа, Троховски - Герреро, Олич.

15 августа, пятница
«Бавария» - «Гамбург»
Мюнхен. Стадион «Альянц-Арена». 21.30
ТВ-трансляция на телеканале «Спорт-1»
Прогноз sport.ua – 1:1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности