31.10.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Команда Гвардиолы проверит на прочность аутсайдера АПЛ

Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© Твиттер Манчестер Сити

В рамках седьмого тура английской Премьер-лиги на стадионе «Бремелл Лейн» аутсайдер нынешнего сезона «Шеффилд Юнайтед» примет в своих стенах одного из претендентов на золотые медали – «Манчестер Сити». Явным фаворитом противостояния являются гости, именно в их пользу склоняется большинство экспертов в своих анализах.

Шеффилд Юнайтед

Крис Уайлдер в прошлом сезоне проделал отличную работу со своими подопечными и смог вывести их на совершенно новый уровень, однако в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги многие команды готовы к позиционной защите «клинков» и имеют представление о том, как играть против такой тактической задумки. Отметим, что на данный момент «Шеффилд» располагается на предпоследнем месте в турнирной таблице, имея в активе всего лишь одно очко, добавим, что при этом клинки являются одним из худших атакующих коллективов, за шесть туров они поразили ворота соперников лишь трижды.

В прошлом туре подопечные Криса Уайлдера противостояли на выезде «Ливерпулю». Было очевидно, что действующий чемпион возьмет три очка, однако гости удивили со старта игры и на тринадцатой минуте смогли реализовать пенальти тем самым выйдя вперед. «Красные» недолго были в качестве отстающих и уже к концу тайма восстановили паритет результативным ударом Бобби Фирмино. Вторая половина встречи контролировалась подопечными Юргена Клоппа, а новичок команды Жота смог реализовать свой момент и добыть для «мерсисайдцев» очередную победу. Итоговый счет – 2:1 в пользу «Ливерпуля». Добавим, что «Шеффилд» проиграл в последних восьми из девяти матчей.

Манчестер Сити

Обладатели серебряных медалей прошлого розыгрыша АПЛ в нынешнем сезоне не показывают такой же уверенной игры, как в прошлом. Подопечные Хосе Пепа Гвардиолы на данный момент располагаются на тринадцатом месте и имеют в активе восемь очков. Тут следует добавить, что у «бело-голубых» имеется матч в запасе и в случае победы они смогут взобраться на шестую строчку. В целом, горожане довольно мало забивают и пока не ощущаются серьезной силой, способной на покорение новых высот, но класс игроков должен позволить им вернуть былую мощь в АПЛ.

В прошлом туре «Манчестер Сити» противостоял на выезде «Вест Хэму». Уже на 18-й минуте встречи «молотобойцы» повели в счете после точного удара Антонио. Однако, по ходу матча доминировали именно подопечные Пепа Гвардиолы, хотя это долго не отражалось в счете. Лишь успешная замена испанского коуча внесла коррективы: Фил Фоден установил паритет на табло. На большее «бело-голубые» не наиграли, а потому счет так и остался 1:1.

Личные встречи команд

За последние пять матчей между «Шеффилд Юнайтед» и «Манчестер Сити» «клинки» смогли лишь раз переиграть «горожан», а вот «бело-голубые» праздновали победу трижды и однажды команды сыграли вничью. Отметим, что за последние семь очных противостояний в пяти случаях «Манчестер Сити» уходил с поля без пропущенных голов.

Ориентировочные составы:

«Шеффилд Юнайтед»: Рэмсдэйл, Бэшем, Иган, Стивенс, Бэлдок, Ландстрем, Ампаду, Берг, Осборн, Макберни, Брюстер.

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер, Диас, Лапорт, Канселу, Родриго, Гюндоган, Марез, Де Брюйне, Фоден, Стерлинг.

 

31 октября, суббота

«Шеффилд Юнайтед» - «Манчестер Сити»
Шеффилд. Стадион «Бремелл Лейн». Начало - в 14:30
Прямая трансляция на телеканале Setanta Sports
Прогноз Sport.ua — 1:3

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности