28.10.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Манчестер Юнайтед – РБ Лейпциг. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Лидеры группы H определят, кто сильнее

Манчестер Юнайтед – РБ Лейпциг. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов
© The Busby Babe

28 октября во втором туре Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» примет «РБ Лейпциг». Поединок в Манчестере начнется в 22:00 по Киеву.

В группе H Лиги чемпионов ожидается интересная борьба за выход в плей-офф. На это место претендуют сразу три клуба - «Манчестер Юнайтед», «Лейпциг» и ПСЖ. «Истанбул» является аутсайдером квартета. В первом туре МЮ и «Лейпциг» одержали победы и вышли в лидеры группы. Вся борьба за плей-офф еще впереди, но уже по исходу этого матча один из клубов займет более комфортное место.

«Манчестер Юнайтед» на старте нового сезона играл не совсем стабильно. В Премьер-лиге после 5-ти туров манкунианцы занимают 15-е место (!), имея лишь 7 очков в активе. Команда потерпела разгромные поражения от «Кристал Пэлас» (1:3) и от «Тоттенхэма» (1:6). Что обидно, ведь «шпорам» МЮ проиграл на «Олд Траффорд». Эти неудачи команда перекрыла игрой в Лиге чемпионов. В стартовом туре подопечные Уле Гуннара Сульшера в напряженном противостоянии обыграли ПСЖ (2:1). После этого в чемпионате команда расписала мировую с «Челси» (0:0). Сезон длинный, у команды еще будет шанс исправить положение. 

«Лейпциг» после успешного прошлого сезона, в котором команда вышла в полуфинал Лиги чемпионов, крайне уверенно стартовал в новом сезоне. Немецкий клуб, несмотря на уход Тимо Вернера, сохраняет стабильность. Подопечные Юлиана Нагельсманна возглавляют турнирную таблицу Бундеслиги после пяти туров. В активе команды четыре уверенные победы («Майнц», «Шальке», «Аугсбург», «Герта») и одна ничья (1:1 с «Байером»). В прошлом туре «Лейпциг» спокойно обыграл «Истанбул» (2:0). 

«Манчестер Юнайтед» в межсезонье серьезно усилил свой состав, но пока новички не могут набрать форму. Вся игра МЮ строится вокгруг персоны Бруну Фернандеша. У «Лейпцига» после ухода Вернера бремя лидерства на себя взяли Форсберг, Забитцер. Неплохо в атаке играет Юссуф Поульсен, на счету которого уже 3 гола в сезоне. 

Перед этим матчем у «Манчестер Юнайтед» травмированы Лингард и Байи, у «Лейпцига» недавно восстановился Забитцер, травмы Лаймера и Клостерманна. 

Болельщиков ожидает равный матч. «Ман Юнайтед» не стабильный на старте сезона, у «Лейпцига» более целостная игра, но по составу немцы немного уступают своим соперникам. Также интересным может быть тренерская дуэль Сульшера и Нагельсманна. Кто лучше нивелирует сильные стороны соперника. «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне еще не выигрывал на своем поле - у команды два поражения и ничья на «Олд Траффорд». Очень сложно будет и в этот раз.  

Ориентировочные составы:

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа - Туанзебе, Линделеф, Шоу, Ван-Биссака, Фред, Фернандеш, Теллес, Ван де Бек, Кавани, Марсьяль.

«Лейпциг»: Гулачи - Хенрикс, Упамекано, Конате, Анхелиньо, Кампль, Нкунку, Забитцер, Ольмо, Форсберг, Поульсен.

28 октября, среда

«Манчестер Юнайтед» - «РБ Лейпциг»
Манчестер. Стадион «Олд Траффорд». Начало - в 22:00
Прямая трансляция на MEGOGO
Прогноз Sport.ua — 1:1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности