Оценки матча Шахтер - Ворскла. Вратарь гостей Ризнык стал лучшим

Предлагаем ознакомиться с оценками Sport.ua за матч 7-го тура УПЛ

Оценки матча Шахтер - Ворскла. Вратарь гостей Ризнык стал лучшим
© shakhtar.com

Предлагаем ознакомиться с оценками Sport.ua за поединок 7-го тура чемпионата Украины «Шахтер» – «Ворскла» (1:1). Лучшим игроком стал вратарь гостей Дмитрий Ризнык (8.0).

Ризнык (8.0) - голкипер полтавской Ворсклы был неприступным рубежом для нападения соперников по ходу всего поединка, пусть и пропустил в итоге один мяч в свои ворота.

Соломон (7,5) - полузащитник атакующего плана продолжил славные тенденции своего выступления, заданные в матче против мадридского Реала, успешной игрой на пользу команде в атаке. В игре с Ворсклой он не был столь эффективен в плане результативных действий, но оборону соперников вскрывал регулярно.

Маркос Антонио (7,0) - бразилец выступил в качестве движущей силы для атак Шахтера в этом поединке, при этом успевая отрабатывать в обороне. Роль «теневого» полузащитника для него не столь привычна, поэтому в концовке поединка он перешел к решительным действиям в завершении атак, и был близок к голу.

Корниенко (7,0) - левый защитник Шахтера прекрасно вписался в схему игры команды и в этом поединке. Виктор создал несколько неплохих моментов для взятия ворот уже в первом тайме. При этом, Корниенко был вынужден покинуть поле лишь по одной причине - Каштру хотел еще больше скорости на фланге от «свежего» Матвиенко.

Кулач (7,5) - форвард команды Максимова имел четкое указание ловить все еще «сырую» пару центральных защитников на ошибках, и уже в стартовом отрезке встречи мог оформить сразу три(!) взятия ворот. К несчастью для полтавчан, мастерства в завершении Владиславу хватило только на один точный удар мимо Трубина. Остальное время поединка он провел в прессинге всей оборонительной линии соперников, а после удаления Альюна, так и вовсе, стал в одну линию с защитниками.

«Шахтер» (замены): Алан Патрик – 5,0, Тайсон – 6,0, Матвиенко – 6,0, Степаненко – 6,0, Судаков – 6,0.

«Ворскла» (замены): Челядин – 6,0, Щербак – б/о, Пешич – б/о.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    samird
      samird, 24.10.2020 19:00
    0
    У Корниенко точно не должно быть 7 после такого привоза. Да и вообще по оценкам большие вопросы. Кулачу можно было бы поставить 7,5, если бы он реализовал ещё два убойных момента. Но он их бездарно запорол.
    samird
    online
      samird, 24.10.2020 19:00
    0
    У Корниенко точно не должно быть 7 после такого привоза. Да и вообще по оценкам большие вопросы. Кулачу можно было бы поставить 7,5, если бы он реализовал ещё два убойных момента. Но он их бездарно запорол.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности