BroFist от Parimatch

Цель кампании - повысить узнаваемость и популярность киберспорта в стране

BroFist от Parimatch

Ведущий букмекер Украины в мире киберспорта компания Parimatch запускает новую рекламную кампанию. Цель кампании - повысить узнаваемость и популярность киберспорта в стране, а также объединить аудиторию, которая только в Украине уже насчитывает более двух миллионов человек. Это количество будет только расти, ведь недавно киберспорт также был признан официальным видом спорта в Украине.

Киберспорт получил огромный толчок к развитию в связи с пандемией коронавируса. В то время, как спортивные соревнования, включая Евро-2020 и Олимпиаду, были отменены, трансляции киберспортивных баталий продолжили собирать огромное количество зрителей.

Фанаты не могли не заметить, что после каждого успешного действия в игре тиммейты отдают друг другу кулаки в знак поддержки боевого духа команды. И чтобы показать, как именно это происходит, Parimatch запускает новый крутой ролик.

В нем показывается, как кулак путешествует по особенному миру, неотъемлемой частью которого является киберспорт и где каждый человек может быть киберспортсменом. Турниры уже собирают армии фанатов как перед дисплеями гаджетов, так и на стадионах, и где они могут поддержать своих кумиров как кулаком, так и ставкой. Настоящие фанаты киберспорта заметят на видео и настоящих легенд киберспорта, например, Зевса, амбассадора компании Parimatch и чемпиона мира в двух версиях Counter-Strike. Ролик показывает, что за киберспортом будущее, где молодежь уже чувствует себя как дома.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Виталий Петровский, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности