Украина - Испания: прогноз на матч Максима Калиниченко

Игра состоится 13 октября

Украина - Испания: прогноз на матч Максима Калиниченко
© Twitter. Максим Калиниченко

Экс-полузащитник «Днепра» и сборной Украины Максим Калиниченко дал прогноз на матч Лиги наций УЕФА Украина – Испанния.  Начало матча – в 21:45. В прямом эфире матч можно будет посмотреть на телеканале «Украина».

«Заканчиваются мучения украинцев. У них есть большие проблемы с составом из-за заражения коронавирусом. После двух тяжелых матчей им предстоит сыграть третий, не менее сложный. В группе Украина идет на третьей строчке с тремя очками. От Германии она отстает на два балла, а от Испании – на четыре.

В двух предыдущих встречах команда Андрея Шевченко потерпела поражения. Однако это были два совсем разных матча, по крайне мере, по счету. После разгромного проигрыша от Франции со счетом 1:7, была игра с Германией – 1:2.

Стоит отметить, что с немцами Украина действовала уже более уверенно. По сути, счет мог бы быть и ничейным. Второй гол привез в свои ворота голкипер Бущан. Но он же и не дал Германии забить минимум пять мячей. Так что у Испании могут быть проблемы с реализацией. Устоять перед нынешней сборной Германии сможет не любая сборная.

Похожая в своей неочевидности ситуация и у Испании. Вроде бы команда не проигрывает уже очень давно, также является одной из сильнейших в Европе, лидирует в группе. Однако с уверенностью сказать, что испанцы могут обыграть любого соперника, не получается.

В последних матчах «красная фурия»  не выглядела столь уверенно. Блеклая ничья с Португалией, затем скромная победа над Швейцарией. Нынешний состав испанцев играет прагматично, не бежит, сломя голову, вперед. Но таких же отработанных схем, как у Германии, или задора в нападении, как у Франции, у нее нет.

Таким образом, я считаю, что у Украины есть шанс в этой игре. Испанцы сейчас также сильно устали. Игроки из топ-чемпионатов и так играют без передышки, а тут еще третий за неделю матч в сборной.

Украинцы же в игре с Германией доказали, что могут противостоять даже такой отточенной атаке. Матч с испанцами они, скорее всего, проведут также, но уже с упором на контратаки и владение мячом. Разгрома, как от Франции, ждать точно не стоит.

Но точный результат я тут прогнозировать не стану. Конечно, в душе надеюсь на успех Украины. Но поставить предлагаю на голы. А именно – обе команды забьют в этом матче. Количество мячей тоже сложно предполагать. Может быть, соперники устроят перестрелку, а может - обойдутся парой голов», - сказал Калиниченко.

Напомним, матч пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский» 13-го октября, начало – в 21:45.

Sport.ua проведет текстовую трансляцию матча Украина – Испания.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — vseprosport.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности