Оптимистичные дроги на улицах Киева

Игроки и фаны «Дрогеды» - о завтрашнем матче с «Динамо»

Оптимистичные дроги на улицах Киева

Стюарт БИРН, полузащитник
- Думаю, нас ожидает очень тяжелая игра. «Динамо» - хорошая команда с сильными игроками, некоторые из них выступают за свою национальную сборную. Думаю, в Дублине они могли забить нам гораздо больше голов. А в среду соперник играет дома... Так что нам действительно придется нелегко. Но, если «Дрогеде» удастся надежно сыграть в обороне, то мы можем рассчитывать на положительный для себя результат. Нет смысла приезжать в Киев, если не верить в победу.

- Вы прилетели в Киев за два дня до начала поединка. Это было сделано с целью лучше подготовиться к игре?
- Да, мы действительно хотим подготовиться к матчу наилучшим образом. Возможно, если бы мы приехали сегодня, команда чувствовала бы себя уставшей. А так мы успеем хорошо отдохнуть и привыкнуть к новым климатическим условиям.

Шейн РОБИНСОН, полузащитник
- Еще две недели назад я думал, что у меня нет шансов принять участие в матче. Но сейчас я восстановился после травмы и надеюсь выйти на поле хотя бы на несколько минут.

- Тяжело будет забить два мяча на выезде?
- Безусловно. В первом матче в Дублине мы не уступали «Динамо», особенно во втором тайме. И кто знает, как бы развивались события дальше, если б мы сравняли счет раньше.

- Почему вы прибыли в Киев за два дня до поединка?
- Мы всегда так делаем во время международных матчей. Например, в Эстонию, на матч с «Левадией». Это время нужно для того, чтобы лучше подготовится. Погода обещает быть жаркой, так что мы должны привыкнуть к ней.

- У «Дрогеды» есть шансы пройти в третий квалификационный раунд?
- Первая игра получилась потрясающей! Надеемся, что завтра сможем сыграть еще лучше.

- Какое впечатление произвел Киев?
- У нас не было возможности посмотреть местные достопримечательности, ведь мы приехали сюда играть в футбол, а не ездить на экскурсии. Сразу после матча возвращаемся в Ирландию, так что, к сожалению, не сможем погулять по городу.

* * *
Известно, что в Киеве «Дрогеду» будут поддерживать 150 болельщиков. Именно столько мест ирландцы забронировали на стадионе «Динамо». Половина фанатов прилетела в Киев вместе с командой в понедельник. Некоторые из них прогуливались по центру города, недалеко от гостиницы, где базируется команда. У них было замечательное настроение! А на вопрос, чем они занимаются в Киеве, ирландские любители футбола ответили единогласно: «Drinking!» («Пьем!»).

- Как вам цены на украинское пиво?
- Мы не смотрим на цену, она слишком низкая. Просто достаем деньги и платим.

Достаточно оптимистично и с юмором болельщики «Дрогеды» смотрят на шансы любимой команды пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов:

- Завтра мы обыграем «Динамо» со счетом 3:0, потом пройдем «Спартак», выиграем шесть матчей в групповом турнире, а в мае станем победителем Лиги чемпионов!

ФК «Динамо» Киев

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности