Покер-рум WSOP заблокировал пользователя с никнеймом Trump2024

Виноват ли в этом Трамп?

Покер-рум WSOP заблокировал пользователя с никнеймом Trump2024

Американский профессиональный игрок в покер Тим Барт на протяжении нескольких лет играл в покер-руме WSOP под никнеймом «Trump2024». Псевдоним не оскорблял других пользователей и не вызывал вопросов у администрации покер-рума. Однако в этом месяце, Тим получил интересное письмо.

В письме от WSOP указывалось, что Тим использует оскорбительный для других игроков за столом псевдоним, и у него есть 48 часов на смену никнейма, а пока учетная запись остается заблокированной.

При этом покер-рум не дал особых пояснений, почему ник оскорбительный для других участников игры. Вероятней всего, «Trump2024» было расценено как возможность нынешнего президента США Дональда Трампа баллотироваться на пост в третий раз. А остроту ситуации придают надвигающиеся выборы, где Трамп будет пытаться стать президентом во второй раз.

Тим Барт открыто поддерживает нынешнего президента и по понятным причинам отказался сменить никнейм. Немногим позже с ним связались представители покер-рума WSOP и извинились за грубость в письме, а также указали, что отныне псевдонимы игроков не должны содержать политического контекста. И даже если в никнейме будет имя другого кандидата, он также будет заблокирован с просьбой о смене имени.

Барт в свою очередь отметил, что за столами играют множество пользователей, и если взглянуть на ники всех игроков в один из вечеров, он найдет там то, что оскорбит именно его.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(13 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности