Младен БАРТУЛОВИЧ: «Селезнев забивал и из более сложных позиций»

Хорватский хавбек прокомментировал матч Лиги Европы «Риека» – «Колос»

Младен БАРТУЛОВИЧ: «Селезнев забивал и из более сложных позиций»
© Twitter. Евгений Селезнев

Хорватский полузащитник «Ингульца» Младен Бартулович прокомментировал поединок 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Риека» – «Колос» (2:0).

«Весь матч был напряженным. «Риека» и «Колос» – команды примерно одного уровня. Но «Риека» более опытная в еврокубковых играх, и это повлияло на исход встречи. «Колос» имел свой шанс в конце матча. Могли забить и пройти дальше. Но не воспользовались этим моментом. А «Риека» свои моменты использовала. Пройти дальше заслуживали две команды, но две не могут пройти. В этом матче удачливее оказалась «Риека».

Момент Селезнева? В футболе всякое бывает, и такие промахи в том числе. Женя забивал и из более сложных позиций. «Риеке» не получилось забить. Но это футбол!

Если бы дело дошло до серии пенальти, у кого было бы больше шансов? Я думаю, у «Колоса» были бы лучше шансы. Потому что вратарь Евгений Волынец уже столько пенальти отбил в этом сезоне. У «Колоса» хороший вратарь, который показал себя в игре с «Шахтером». Но в поединке с «Риекой» дело не дошло до серии пенальти.

Кто фаворит в противостоянии «Риека» – «Копенгаген»? Думаю, «Копенгаген» – фаворит. «Риеке» будет очень сложно. Видно, что команде не хватает нападающего, который у них был, которого они продали. Я имею ввиду Антонио-Мирко Чолака. Я буду надеяться, что «Риека» пройдет. Все-таки это хорватская команда. Но сложно будет, так как «Копенгаген» – сильный соперник».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Meta-ratings.com.ua

(12 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности