ЧИГРИНСКИЙ: «Думаю, Луческу имеет обиду на Шахтер и хочет им доказать»

Экс-футболист «Шахтера» был в шоке от кадрового решения «Динамо»

ЧИГРИНСКИЙ: «Думаю, Луческу имеет обиду на Шахтер и хочет им доказать»
© АЕК. Дмитрий Чигринский

Экс-футболист донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский рассказал о своей реакции на назначении Мирчи Луческу в киевское «Динамо»:

«Когда услышал новость о Луческу, был действительно шок. Я не мог бы никогда представить себе, что Мирча будет тренировать «Динамо», но если у него нашлись причины для этого, потому как минимум фанаты «Динамо», мне кажется, должны понимать, что мотивация у него должна быть очень серьезная, чтобы сделать такой шаг. Без очень серьезной мотивации он бы не принял «Динамо», это однозначно. И конечно, мотивация – это мы говорим не о финансовой мотивации.

Мы можем только какими-то догадками оперировать, но я так понимаю, что действительно имела место какая-то обида. Наверное, Мистер действительно хотел вернуться в «Шахтер», у него были такие мысли, то есть была же информация, что он предлагал свою кандидатуру, и когда [его преемник] Фонсека оставлял пост, кажется, еще раз, но отказались «горняки». То есть Мирча, наверное, это как-то профессионально очень сильно задело, и сейчас ему хочется доказать [их ошибку].

Кроме того, украинский футбол он очень хорошо знает, он соскучился по Украине, ему здесь комфортно работалось, у него здесь очень хорошее имя. В первую очередь, это то, что «Шахтер» его не вернул. Скорее всего, это, потому что в таком возрасте и условиях воспринимать это предложение. Другой мотивации, крайней мере я, не вижу, а наверное, не знает никто, кроме самого Луческу».

См. также: ЧИГРИНСКИЙ: «Луческу работает с игроками каждый день. Как учитель в школе»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Новое время

(15 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности