19.07.2020, FT   ТВ-трансляция: 

ПФК Львов – Мариуполь. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

«Львов» еще «Мариуполь» не побеждал

ПФК Львов – Мариуполь. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Мариуполь

В воскресенье, 19 июля, «Львов» в заключительном для себя матче нынешнего чемпионата на стадионе «Украина» будет принимать «Мариуполь», которому еще предстоит провести плей-офф за выход в Лигу Европы. Львовский клуб еще ни разу не побеждал азовцев в 11 (!) матчах чемпионатов: семь ничьих и четыре поражения и имеет возможность прервать этот безвыиграшный сериал на финише сезона.

Последний раз «Львов» принимал азовцев 31 августа прошлого года и уступил со счетом 0:1. У гостей отличился Владислав Вакула, который зимой вернулся в «Шахтер». Затем были два выезда «Львова» в Мариуполь, где львовская команда сначала сыграла вничью 0:0, а 19 июня этого года уступила с крупным счетом 0:3. После этого поражения состоялась смена главного тренера «Львова»: вместо Эгише Меликяна команду возглавил Георгий Цецадзе. В общем игроки «Львова» не могут «размочить» ворота «Мариуполя» с 3 апреля 2019 года в течение 370-ти минут.

«Львов» к новому противостоянию с «Мариуполем» подошел и с еще одним затяжным безвыигрышным сериалом. Львовский клуб с 29 февраля не побеждает в чемпионате уже 12 туров подряд: шесть ничьих и шесть поражений. Особенно болезненными были поражения в двух предыдущих поединках, где «Львов» сначала побеждал по ходу матчей, но в итоге терпел поражения. По мнению грузинского наставника «Львова» причины этих поражений - нехватка командной игры и наличие индивидуальных ошибок.

Не исключено, что против «Мариуполя» на поле в составе «Львова» выйдет немало игроков молодежного состава клуба. Также Александр Бабич, учитывая следующий важный матч плей-офф против «Александрии», может дать отдохнуть многим игрокам азовского клуба. Львовянам не помогут дисквалифицированные Бопесу и Недоля, а у мариупольцев по той же причине будет отсутствовать Игнатенко.

Что касается круглых цифр вокруг этого матча, то мариупольцы могут пропустить 500-й гостевой гол в украинских чемпионатах (еще 1 мяч). Это будет 160-й матч Александра Бабича у руля различных клубов УПЛ, в котором его подопечные могут отпраздновать 40-ю победу. Выведет соперников на поле опытный арбитр Александр Дердо из Черноморска, для которого это будет 124-я игра в Премьер-лиге. При Дердо «Львов» провел четыре игры в УПЛ - две победы, ничья и поражение. «Мариуполь» ранее при этом арбитре сыграл уже 19 поединков: шесть побед, пять ничьих и восемь поражений.

Ориентировочные составы:

«Львов»: Сарнавский, Борзенко, Клименчук, Братков, Гончар, Татарков, Рафаэл Сабино, Богунов, Шина, Яковелли, Ренан Оливейра.

«Мариуполь»: Гальчук, Полегенько, Чоботенко, Муравский, Быков, Путря, Федорчук, Мишнёв, Корниенко, Кащук, Кулаков.

Дисквалификации: Недоля, Бопесу (Львов), Игнатенко (Мариуполь)

19 июля, воскресенье

ПФК «Львов» — «Мариуполь»
Львов. «Украина».17:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
ПФК ЛЬВОВ — МАРИУПОЛЬ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Александр Дердо (Черноморск)
Прогноз Sport.ua — 1:1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Юрий Назаркевич, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Николай Власов
      Николай Власов, 19.07.2020 17:05
    0
    МАРИУПОЛЬ В ПЕРЕД К ПОБЕДЕ ЧУРКО ЖДУ ГОЛ
    Николай Власов
      Николай Власов, 19.07.2020 17:05
    0
    МАРИУПОЛЬ В ПЕРЕД К ПОБЕДЕ ЧУРКО ЖДУ ГОЛ
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности