Франсис Нганну — Жаирзиньо Розенструйк. Прогноз и анонс на бой UFC 249

Поединок турнира UFC 249 в Джексонвилле

Франсис Нганну — Жаирзиньо Розенструйк. Прогноз и анонс на бой UFC 249
© twitter.com/ufc. Франсис Нганну

В ближайшее воскресенье ночью по среднеевропейскому времени в Джексонвилле (штат Флорида, США) стартует турнир без зрителей UFC 249 на арене «VyStar Veterans Memorial». Это мероприятие ознаменует возобновление деятельности UFC, несмотря на продолжающийся в мире карантин из-за пандемии коронавируса.

Где смотреть онлайн UFC 249: Тони Фергюсон – Джастин Гейджи

В заголовке карда Тони Фергюсон и Джастин Гейджи определят временного чемпиона в легком весе. Бой, несомненно, достойный мейн ивента любого турнира UFC, тем не менее, он далеко не единственный интригующий и ожидаемый поединок события. Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, матчмейкерам удалось собрать очень приличный «разогревочный» кард.

Что может быть лучше, чем схватка двух самых опасных нокаутеров-тяжеловесов в UFC? Именно это нам предлагает третий по значимости бой карда, где Нганну будет противостоять Розенструйк.

Нганну, пожалуй, является самым жестким ударником не только в UFC, но и во всех ММА. После двух подряд невзрачных выступлений, в которых он проиграл на записках судей Стипе Миочичу и Деррику Льюису, Нганну вернулся на «тропу войны». Он собрал «скальпы» Кертиса Блэйдса (в реванше) и экс-чемпионов UFC Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса. И для того, чтобы нокаутировать этих троих у камерунца в сумме ушло 2 минуты и 22 секунды.

Розенструйк выиграл каждый из 10 своих боев в ММА, четыре из которых в UFC. У него был совсем не тот уровень соперников, что у Нганну, тем не менее, он знает свое дело. В конце 2019 года ему удалось отправить в нокаут двух ветеранов: экс-чемпиона UFC Андрея Орловского за 29 секунд и Алистара Оверима за 4 секунды до окончания 5-го раунда. 9 из 10 побед Розенструйк одержал нокаутом, и его единственная победа по очкам была ещё до прихода в UFC.

Прогноз на бой

В данном бою любое попадание в голову может привести к его окончанию. Розенструйк владеет превосходством в ударной технике как искусный кикбоксер, в то время как дьявольская мощь Нганну может свести на нет любое преимущество соперника. Если Нганну будет таким же агрессивным, как в последних боях, и не станет пренебрегать защитой, то есть все основания полагать, что Розенструйка ждет первая запись в графе «поражения».

Победа Нганну нокаутом в 1-м раунде

Основной кард

Тони Фергюсон – Джастин Гейджи

Генри Сехудо – Доминик Крус

Франсис Нганну – Жаирзиньо Розенструйк

Джереми Стивенс – Келвин Каттар

Грег Харди – Йорган де Кастро

Предварительный кард

Дональд Серроне – Энтони Петтис

Алексей Олейник – Фабрисиу Вердум

Карла Эспарса – Мишель Уотерсон

Ранний предварительный кард

Висенте Луке – Нико Прайс

Брайс Митчелл – Чарльз Роса

Райан Спанн – Сэм Алви

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности