Роман САНЖАР: «Смотрю почти все матчи чемпионата Беларуси»

Наставник «Карпат» во время карантина следит за белорусской лигой

Роман САНЖАР: «Смотрю почти все матчи чемпионата Беларуси»
© ФК Карпаты. Роман Санжар

Главный тренер «Карпат» Роман Санжар рассказал о том, как его команда тренируется во время карантина, а также признался, что пристально следит за чемпионатом Беларуси.

«Мы раздали футболистам план индивидуальных тренировок. При этом понимаем, что у каждого разные условия, поэтому каждый отталкивается именно от них. Например, там, где Василий Прийма, условия карантина очень жесткие, он все делает в доме - возможности бегать на улице у него нет. Мы, тренерский штаб «Карпат», находимся с ребятами на постоянной связи, периодически звоним всем ребятам.

Чтобы восстановить кондиции игрокам предстоит не менее трех недель. Причем это время должно включать, в частности, два-три контрольных матча. Понимаете, физическая форма - это одно: ее можно поддерживать - по крайней мере на каком-то уровне. А вот игровая форма - совсем другое: здесь все со временем забывается, поэтому все нужно восстанавливать.

Чем я занимаюсь? Самообразованием. Просматриваю матчи - наши и других команд. Постоянно думаю, как улучшить наше положение, игру команды. Вообще сегодня много времени именно на анализ. Я постоянно в раздумьях

Смотрю почти все матчи чемпионата Беларуси, даже обзоры. Раньше не наблюдал за этим турниром, а теперь внимательно рассматриваю все его аспекты. В общем - мои прежние представления о чемпионате Беларуси совпали с увиденным», - сказал Санжар.

Читайте также: Роман Санжар: «Надо думать о том, чтобы не восстанавливать чемпионат».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УПЛ

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности