ТРЕТЬЯКОВ об урезании зарплат: «У нас и так бывают задержки по 2-3 месяца»

Игрок «Александрии» против урезания зарплат во время карантина

ТРЕТЬЯКОВ об урезании зарплат: «У нас и так бывают задержки по 2-3 месяца»
© ФК Александрия. Максим Третьяков

Полузащитник «Александрии» Максим Третьяков рассказал о ситуации с зарплатами в команде и УПЛ.

«Ситуация, как и у всех. Мы доверяем своему президенту, всегда готовы подождать, если нужно. Самое главное, что у нас все честно, даже если есть какие-то задержки. В Украине их нет, наверное, только у «Шахтера». Мы все понимаем, но, конечно, никто не хочет, чтобы ему урезали зарплату. В УПЛ он уже и так уже понизился. Видел интервью ребят из «Шахтера», которые говорят, что готовы. Но нужно понимать, что это топ-клуб, заработки совсем другого уровня.

Наши ребята – все профессионалы, работают, несмотря на карантин. Никто не сидит дома перед телевизором в трусах и зарабатывает деньги, как многие могут подумать.

Каждый держит себя в форме, у каждого есть имя, никто не хочет потом выходить и выглядеть смешно перед болельщиками. Каждый в нашей и, уверен, других командах держит себя в форме и должен получать зарплату, которая прописана в контракте. У нас нет такого, что премии больше, чем зарплата. Когда играли в еврокубках – премии были побольше. Но премии это одно, человек в нормальном государстве должен быть защищен.

Когда игрок подписывает контракт, есть определенные обязанности футболиста перед клубом и наоборот. Считаю, что не должны «резать» зарплаты. Тем более, как платят зарплату у нас. Каждый футболист не получает ее день в день, всегда ждет, доверяет команде, клубу, руководству. Бывают задержки по 2-3 месяца, а то и больше. Потому не надо делать из ребят каких-то нахлебников. Футболист готов ждать, каждый день выходит на тренировки, матчи. Такое же отношение должно быть и у клубов к футболистам», – сказал Третьяков, слова которого приводит «Футбольный формат». 

Ранее сообщалось, что «Динамо» обсуждает с игроками сокращение зарплат.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности