Владислав СИРЕНКО: «Я бил мешков в ЮАР, но не было другого выбора»

Украинский супертяжеловес рассказал о своих поездках в ЮАР и Лас-Вегас

Владислав СИРЕНКО: «Я бил мешков в ЮАР, но не было другого выбора»
© Facebook. Владислав Сиренко

Украинский боксер супертяжелого веса Владислав Сиренко (13–0, 12 КО) рассказал, что во время выступлений в ЮАР он дрался с соперниками низкого уровня, откровенными мешками:

«В ЮАР бил мешков, я не спорю. Не то, чтобы мне было стыдно за мою историю в ЮАР, но не было другого выбора. Боксировал с тем, кого мне давали. Я даже приезжал на взвешивание и не понимал, кто мой соперник.

Так что я не парился, честное слово. Боксирую с мешками, но что я могу сделать? У меня не было на тот момент никаких контрактов, мне никто не мог проплатить хороших соперников. Если я боксирую с ними, это не значит, что я сам не хочу драться с тем, кто лучше.

Хороший соперник всегда хочет получить гонорар за свой бой. Никто не хочет выходить и драться бесплатно. Это работа, мы тоже очень сильно трудимся. Я в тот момент не переживал за то, сколько заработаю. Понимал, что мне нужно начать свою карьеру, сделать бои, что в будущем все будет. Поэтому я очень спокойно относился к вот этим вот финансовым моментам.

Контракт в Лас-Вегасе на 10 боев сорвался. Самая большая проблема в том, что в боксе очень много лживых людей. Тех, кто хочет зарабатывать, не вкладывая. Наверное, мы тоже попали в такую историю. Нас пригласили, сказали приезжать в Лас-Вегас, что будем боксировать. Мы приехали, жили там в доме, тренировались каждый день.

Спортсмены меня поймут. Когда тебе говорят, что нужно готовиться, что вот скоро бой, то ты там стараешься, шпаришь, тренируешься усердно, держишь себя на определенной диете, в каком-то весе. Месяц ты тренируешься в таком режиме, ну полтора. Ты не можешь на машине постоянно ехать 200 км/час – бензин закончится. Нужно где-то ехать быстро, где-то медленно. В спорте так же.

Мы так просидели в ожидании боя, но он не происходил. Мы уже туда-сюда. Кое-как нам сделали поединок, мы отбоксировали, потом опять вернулись в Африку, но с пониманием того, что это все было ни о чем. Но это тоже определенный опыт. Я побывал в Лас-Вегасе, пожил там. Спарринговал с топовыми спортсменами».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — XSport

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности