Вернуться после поражения от Фьюри. 5 соперников для Уайлдера

Обозреватель Sport.ua подобрал соперников для возвращения на ринг экс-чемпиона

Вернуться после поражения от Фьюри. 5 соперников для Уайлдера
© Boxing Scene. Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер был жестко избит в реванше Тайсоном Фьюри, что стоило ему пояса чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе. Как-то оправдать свое поражение Уайлдеру крайне сложно, он толком ничего не показал за неполные семь раундов, дважды был сбит с ног, и в итоге его угол остановил одностороннее избиение. Некоторые фанаты после такого могут посчитать, что уход на пенсию – единственно правильное решение Уайлдера. Но не будем списывать со счетов того, кто еще совсем недавно являлся самым страшным парнем в хевивейте.

Так что дальше с «Бронзовым бомбардировщиком»? У него только одно поражение за плечами и 34 года – совсем не пенсионный возраст для супертяжелого веса.

Sport.ua представляет пятерку претендентов на роль соперника Уайлдера в его камбеке на ринг.

Тайсон Фьюри

В контракте на реванш Уайлдер vs Фьюри был пункт о немедленном третьем поединке, причем им могла воспользоваться каждая из сторон в случае поражения.

Уайлдеру за третий бой положено 40% от общего гонорара, и даже несмотря на меньший кусок пирога это может быть его самый жирный чек на сегодняшний день. Поэтому Уайлдер может помешать проведению всеми ожидаемого поединка Фьюри с Энтони Джошуа, если он воспользуется своим правом на третий бой.

Адам Ковнацки

Набирающий обороты боксер Premier Boxing Champions Адам Ковнацки – один из достойных претендентов в хевивейте, однако сейчас его шансы получить в соперники Фьюри или Джошуа крайне малы.

Уайлдер и Ковнацки боксируют в одной телесети и рано или поздно они бы все равно встретились. 7 марта поляка ждет бой с Робертом Хелениусом, которого он обязан проходить. Дата этого поединка отлично согласовывается с графиком Уайлдера.

Бой Уайлдер vs Ковнацки имеет смысл для обоих. Ковнацки получит возможность подняться существенно выше, а у Уайлдера будет шанс восстановить авторитет, который он утратил после проигрыша Фьюри.

Победитель боя Уайт – Поветкин

В начале мая Диллиан Уайт боксирует с Александром Поветкиным. Многие уже записывают последнего в проигравшие, однако «Русский витязь» искусный супертяжеловес, который в прошлом создавал проблемы другим топам, включая Джошуа.

У Уайта есть свои недостатки, это касается концентрации и выносливости, поэтому он может быть уязвим. Но если он пройдет Поветкина, то его бой против Уайлдера будет таким же уместным, как и вышеупомянутый бой с Ковнацки.

Уайт – временный чемпион WBC, что говорит о том, что у него есть возможность встретиться с Фьюри. Но если в случае победы над Поветкиным он не сможет получить бой с чемпионом WBC, то Уайлдер – это следующий наилучший вариант для него. Уайлдер все еще одна из главных звезд супертяжелого веса.

Что касается Поветкина, то бой россиянина с Уайлдером также выглядит солидно тем более, что у этого есть предыстория. В 2016 году Уайлдер едва не отбоксировал с Поветкиным в Москве, помешало то, что за Александр был пойман на использовании запрещенного мельдония, и бой сорвался.

Энди Руис

Уайлдер был критически настроен в отношении Руиса из-за его полной неготовности к реваншу с Джошуа в декабре 2019 года. Теперь оба мужчины зализывают раны после унизительных поражений, и их столкновение в ринге может стать интригующим. Победитель окажется в выгодном положении и сможет быстро получить шанс вернуться на боксерский Олимп.

Очевидно, что Уайлдер мог бы бросить вызов Фьюри в бою за титул, который он только что утратил, но провести один-два боя прежде против менее опасных соперников – концепция, которая имеет логику.

Джозеф Паркер

Еще один относительно безопасный соперник для Уайлдера для обретения уверенности. Паркер является первым боксером, победившем Энди Руиса. Бывший чемпион WBO проигрывал только достойным и только по очкам. Это были Джошуа и Уайт, причем последний в 12-м раунде имел все шансы быть финишированным новозеландцем. Многие болельщики были б не прочь лицезреть битву стойкого и агрессивного Паркера против Уайлдера, которого окрестили одним из самых ужасных панчеров в истории бокса.

 

Сергей ЛЕБЕДЕВ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(70 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Вова Чертрогатый
    online
      Вова Чертрогатый, 27.02.2020 08:34
    +2
    я бы хотел видеть бой с Руисом - столкновение стилей и комплекций)
    john2222
      john2222, 26.02.2020 22:50
    +3
    Николай Голубов, 26.02.2020 17:24
    У sport.ua, явно предвзятое отношение к Уайлдеру. Хоть бы постеснялись так открыто его демонстрировать. Прямо таки, просто "уничтожил" и как вы писали раньше "рефери остановил бой за явным преимуществом". Хорошо хоть не приврали что выбил за ринг)) Кроме дезинформации своих читателей о том каким способом был остановлен бой, никакой пользы от этих статей. До удара по затылку в третьем раунде и нокдауна от этого удара, Деонтей никак не был уничтожен, а если вы глянете статистику первых двух раундов, то он выбросил больше ударов чем Фьюри, а попал ровно столько же. Причём фьюри сам признался что в первых раундах получил пару очень тяжелых. Отставал только в проценте попаданий. После грязного нокдауна и всех грязных ударов фьюри, конечно он стал никакой. Сразу стала заметна проблема с балансом и скоростью. Но на это есть причины(удары в затылок) и говорить здесь об уничтожении не прилично как-то. Если бы фьюри выиграл чисто, без ударов в затылок(а туда он пробил примерно 80% от своих попаданий) вопросов бы не было. А так его победа на 50% добыта грязной работой по затылку. Будет реванш и только он покажет кто есть кто в итоге. Слишком громко заявляете об уничтожении Деонтея. После третьего боя посмотрим какие в sport.ua эксперты бокса. Я могу с уверенностью заявить, что больше бить Уайлдера по затылку у Фьюри не получится, а вот тогда и помотрим как он его "уничтожит" и какой "великий боксёр".
    Я не защищаю Уайлдера, а в поединке наоборот болел за Фьюри. Но хотел не такой победы, а чистой без грязи. Хочется обтективно смотреть на вещи, а не исходить из своих личных симпатий как автор данной статьи и всех предыдущих статей на тему этого поединка.
    Ну слава богу! хоть кто-то нормально адекватно думает головой! а не шавки готовые лечь под кого попало и боготворить!
    john2222
      john2222, 26.02.2020 22:47
    +2
    Semiramida, 26.02.2020 15:33
    Руис полностью доминировал над Джошуа и в первом и во втором поединке! Смешно было смотреть, как Джошуа во втором поединке бегал по рингу от пирожка Руиса, который не готовился к поединку с англичанином!
    В боксе сейчас лучший - это английский король Фьюри. Только один боксёр может его сбросить с трона - это принц Усик! Ни Джошуа, ни Уайлдеру, ни младшему Кличко - это, увы, не под силу!
    Какая тонкая шавка)) аххаахххаа!!
    denzellezned
      denzellezned, 26.02.2020 22:09
    0
    Александр Шевченко, 26.02.2020 16:20
    Если Руис подружится с головой и подтянет физуху в норму то он и Фьюри ушатает...
    Ахаха Що ви таке скурили? Руис виграв лише через те, що Джошуа його не дооцінив, а в цій вазі любий боксер може перемогти будь кого, якщо суперник до бою вважає що вже переміг. Джошуа у другому поєдинку переміг, не давши Руису жодних шансів, Руис може боксувати лише на ближній дистанції, а такі велетні як Джошуа і Фьюрі для Руиса нездоланні якщо будуть використовувати свої плюси, а не лізти як ідіоти в притул до людину з вагою 130+ кг.
    Николай Голубов
      Николай Голубов, 26.02.2020 19:56
    +6
    maxaonin8, 26.02.2020 15:27
    А поражение Руиса от Джошуа было "унизительным"? Где британец ведь бой убегал и время от времени набивал очки, тыкая джебом... Хм. Или автор дурак, или я ничего не понимаю в боксе.
    А насчёт автора, (пусть он меня простит конечно) то в боксе он не много понимает судя по его статьям... Ещё и не может оставатся не предвзятым в своих симпатиях и антипатиях. Такие "эксперты" не делают хорошей репутации для Sport.ua... Хотелось бы читать статьи разбирающихся в боксе людей.
    Николай Голубов
      Николай Голубов, 26.02.2020 19:36
    +7
    maxaonin8, 26.02.2020 15:27
    А поражение Руиса от Джошуа было "унизительным"? Где британец ведь бой убегал и время от времени набивал очки, тыкая джебом... Хм. Или автор дурак, или я ничего не понимаю в боксе.
    Нет, унизительным оно не было, но Джошуа выиграл второй бой чисто и без вопросов. Другое дело в каком стиле... Кому-то нравится такой бокс, кому-то нет. Тут может быть много мнений.
    А вот проиграл Джошуа унизительно! Действительно был уничтожен! И показал себя трусом, фактически отморозившись от продолжения боя.
    Но что-то об этом так громко тут не кричали как об "уничтожении Уайлдера")))
    Николай Голубов
      Николай Голубов, 26.02.2020 17:24
    +6
    У sport.ua, явно предвзятое отношение к Уайлдеру. Хоть бы постеснялись так открыто его демонстрировать. Прямо таки, просто "уничтожил" и как вы писали раньше "рефери остановил бой за явным преимуществом". Хорошо хоть не приврали что выбил за ринг)) Кроме дезинформации своих читателей о том каким способом был остановлен бой, никакой пользы от этих статей. До удара по затылку в третьем раунде и нокдауна от этого удара, Деонтей никак не был уничтожен, а если вы глянете статистику первых двух раундов, то он выбросил больше ударов чем Фьюри, а попал ровно столько же. Причём фьюри сам признался что в первых раундах получил пару очень тяжелых. Отставал только в проценте попаданий. После грязного нокдауна и всех грязных ударов фьюри, конечно он стал никакой. Сразу стала заметна проблема с балансом и скоростью. Но на это есть причины(удары в затылок) и говорить здесь об уничтожении не прилично как-то. Если бы фьюри выиграл чисто, без ударов в затылок(а туда он пробил примерно 80% от своих попаданий) вопросов бы не было. А так его победа на 50% добыта грязной работой по затылку. Будет реванш и только он покажет кто есть кто в итоге. Слишком громко заявляете об уничтожении Деонтея. После третьего боя посмотрим какие в sport.ua эксперты бокса. Я могу с уверенностью заявить, что больше бить Уайлдера по затылку у Фьюри не получится, а вот тогда и помотрим как он его "уничтожит" и какой "великий боксёр".
    Я не защищаю Уайлдера, а в поединке наоборот болел за Фьюри. Но хотел не такой победы, а чистой без грязи. Хочется обтективно смотреть на вещи, а не исходить из своих личных симпатий как автор данной статьи и всех предыдущих статей на тему этого поединка.
    Al Zolo
    online
      Al Zolo, 26.02.2020 16:25
    +5
    наиболее удобный для восстановления-Джарелл Миллер-у бомбера с ним давние счеты-плюс простой..... если его пробьет бомбер -можно идти далее
    Александр Шевченко
      Александр Шевченко, 26.02.2020 16:20
    +10
    Если Руис подружится с головой и подтянет физуху в норму то он и Фьюри ушатает...
    UKRAINE FAN
    online
      UKRAINE FAN, 26.02.2020 15:56
    -3
    Вы что решили совсем Уайлдера слить предлагая ему Руиса? Если он отойдет от холодильника то и Уайлдер ляжет как Джошуа! Тут только Паркер подходит!
    Semiramida
      Semiramida, 26.02.2020 15:33
    +3
    Руис полностью доминировал над Джошуа и в первом и во втором поединке! Смешно было смотреть, как Джошуа во втором поединке бегал по рингу от пирожка Руиса, который не готовился к поединку с англичанином!
    В боксе сейчас лучший - это английский король Фьюри. Только один боксёр может его сбросить с трона - это принц Усик! Ни Джошуа, ни Уайлдеру, ни младшему Кличко - это, увы, не под силу!
    maxaonin8
    online
      maxaonin8, 26.02.2020 15:27
    +7
    А поражение Руиса от Джошуа было "унизительным"? Где британец ведь бой убегал и время от времени набивал очки, тыкая джебом... Хм. Или автор дурак, или я ничего не понимаю в боксе.
    Александр Шевченко
      Александр Шевченко, 26.02.2020 16:20
    +10
    Если Руис подружится с головой и подтянет физуху в норму то он и Фьюри ушатает...
    Николай Голубов
      Николай Голубов, 26.02.2020 19:36
    +7
    maxaonin8, 26.02.2020 15:27
    А поражение Руиса от Джошуа было "унизительным"? Где британец ведь бой убегал и время от времени набивал очки, тыкая джебом... Хм. Или автор дурак, или я ничего не понимаю в боксе.
    Нет, унизительным оно не было, но Джошуа выиграл второй бой чисто и без вопросов. Другое дело в каком стиле... Кому-то нравится такой бокс, кому-то нет. Тут может быть много мнений.
    А вот проиграл Джошуа унизительно! Действительно был уничтожен! И показал себя трусом, фактически отморозившись от продолжения боя.
    Но что-то об этом так громко тут не кричали как об "уничтожении Уайлдера")))
    maxaonin8
    online
      maxaonin8, 26.02.2020 15:27
    +7
    А поражение Руиса от Джошуа было "унизительным"? Где британец ведь бой убегал и время от времени набивал очки, тыкая джебом... Хм. Или автор дурак, или я ничего не понимаю в боксе.
    Николай Голубов
      Николай Голубов, 26.02.2020 19:56
    +6
    maxaonin8, 26.02.2020 15:27
    А поражение Руиса от Джошуа было "унизительным"? Где британец ведь бой убегал и время от времени набивал очки, тыкая джебом... Хм. Или автор дурак, или я ничего не понимаю в боксе.
    А насчёт автора, (пусть он меня простит конечно) то в боксе он не много понимает судя по его статьям... Ещё и не может оставатся не предвзятым в своих симпатиях и антипатиях. Такие "эксперты" не делают хорошей репутации для Sport.ua... Хотелось бы читать статьи разбирающихся в боксе людей.
    Николай Голубов
      Николай Голубов, 26.02.2020 17:24
    +6
    У sport.ua, явно предвзятое отношение к Уайлдеру. Хоть бы постеснялись так открыто его демонстрировать. Прямо таки, просто "уничтожил" и как вы писали раньше "рефери остановил бой за явным преимуществом". Хорошо хоть не приврали что выбил за ринг)) Кроме дезинформации своих читателей о том каким способом был остановлен бой, никакой пользы от этих статей. До удара по затылку в третьем раунде и нокдауна от этого удара, Деонтей никак не был уничтожен, а если вы глянете статистику первых двух раундов, то он выбросил больше ударов чем Фьюри, а попал ровно столько же. Причём фьюри сам признался что в первых раундах получил пару очень тяжелых. Отставал только в проценте попаданий. После грязного нокдауна и всех грязных ударов фьюри, конечно он стал никакой. Сразу стала заметна проблема с балансом и скоростью. Но на это есть причины(удары в затылок) и говорить здесь об уничтожении не прилично как-то. Если бы фьюри выиграл чисто, без ударов в затылок(а туда он пробил примерно 80% от своих попаданий) вопросов бы не было. А так его победа на 50% добыта грязной работой по затылку. Будет реванш и только он покажет кто есть кто в итоге. Слишком громко заявляете об уничтожении Деонтея. После третьего боя посмотрим какие в sport.ua эксперты бокса. Я могу с уверенностью заявить, что больше бить Уайлдера по затылку у Фьюри не получится, а вот тогда и помотрим как он его "уничтожит" и какой "великий боксёр".
    Я не защищаю Уайлдера, а в поединке наоборот болел за Фьюри. Но хотел не такой победы, а чистой без грязи. Хочется обтективно смотреть на вещи, а не исходить из своих личных симпатий как автор данной статьи и всех предыдущих статей на тему этого поединка.
    Al Zolo
    online
      Al Zolo, 26.02.2020 16:25
    +5
    наиболее удобный для восстановления-Джарелл Миллер-у бомбера с ним давние счеты-плюс простой..... если его пробьет бомбер -можно идти далее
    john2222
      john2222, 26.02.2020 22:50
    +3
    Николай Голубов, 26.02.2020 17:24
    У sport.ua, явно предвзятое отношение к Уайлдеру. Хоть бы постеснялись так открыто его демонстрировать. Прямо таки, просто "уничтожил" и как вы писали раньше "рефери остановил бой за явным преимуществом". Хорошо хоть не приврали что выбил за ринг)) Кроме дезинформации своих читателей о том каким способом был остановлен бой, никакой пользы от этих статей. До удара по затылку в третьем раунде и нокдауна от этого удара, Деонтей никак не был уничтожен, а если вы глянете статистику первых двух раундов, то он выбросил больше ударов чем Фьюри, а попал ровно столько же. Причём фьюри сам признался что в первых раундах получил пару очень тяжелых. Отставал только в проценте попаданий. После грязного нокдауна и всех грязных ударов фьюри, конечно он стал никакой. Сразу стала заметна проблема с балансом и скоростью. Но на это есть причины(удары в затылок) и говорить здесь об уничтожении не прилично как-то. Если бы фьюри выиграл чисто, без ударов в затылок(а туда он пробил примерно 80% от своих попаданий) вопросов бы не было. А так его победа на 50% добыта грязной работой по затылку. Будет реванш и только он покажет кто есть кто в итоге. Слишком громко заявляете об уничтожении Деонтея. После третьего боя посмотрим какие в sport.ua эксперты бокса. Я могу с уверенностью заявить, что больше бить Уайлдера по затылку у Фьюри не получится, а вот тогда и помотрим как он его "уничтожит" и какой "великий боксёр".
    Я не защищаю Уайлдера, а в поединке наоборот болел за Фьюри. Но хотел не такой победы, а чистой без грязи. Хочется обтективно смотреть на вещи, а не исходить из своих личных симпатий как автор данной статьи и всех предыдущих статей на тему этого поединка.
    Ну слава богу! хоть кто-то нормально адекватно думает головой! а не шавки готовые лечь под кого попало и боготворить!
    Semiramida
      Semiramida, 26.02.2020 15:33
    +3
    Руис полностью доминировал над Джошуа и в первом и во втором поединке! Смешно было смотреть, как Джошуа во втором поединке бегал по рингу от пирожка Руиса, который не готовился к поединку с англичанином!
    В боксе сейчас лучший - это английский король Фьюри. Только один боксёр может его сбросить с трона - это принц Усик! Ни Джошуа, ни Уайлдеру, ни младшему Кличко - это, увы, не под силу!
    Вова Чертрогатый
    online
      Вова Чертрогатый, 27.02.2020 08:34
    +2
    я бы хотел видеть бой с Руисом - столкновение стилей и комплекций)
    john2222
      john2222, 26.02.2020 22:47
    +2
    Semiramida, 26.02.2020 15:33
    Руис полностью доминировал над Джошуа и в первом и во втором поединке! Смешно было смотреть, как Джошуа во втором поединке бегал по рингу от пирожка Руиса, который не готовился к поединку с англичанином!
    В боксе сейчас лучший - это английский король Фьюри. Только один боксёр может его сбросить с трона - это принц Усик! Ни Джошуа, ни Уайлдеру, ни младшему Кличко - это, увы, не под силу!
    Какая тонкая шавка)) аххаахххаа!!
    denzellezned
      denzellezned, 26.02.2020 22:09
    0
    Александр Шевченко, 26.02.2020 16:20
    Если Руис подружится с головой и подтянет физуху в норму то он и Фьюри ушатает...
    Ахаха Що ви таке скурили? Руис виграв лише через те, що Джошуа його не дооцінив, а в цій вазі любий боксер може перемогти будь кого, якщо суперник до бою вважає що вже переміг. Джошуа у другому поєдинку переміг, не давши Руису жодних шансів, Руис може боксувати лише на ближній дистанції, а такі велетні як Джошуа і Фьюрі для Руиса нездоланні якщо будуть використовувати свої плюси, а не лізти як ідіоти в притул до людину з вагою 130+ кг.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности