Спасибо Александру Сергеевичу

«Металлург» Д - «Катовице» - 1:1. Контрольный поединок

Спасибо Александру Сергеевичу

МЕТАЛЛУРГ Д - КАТОВИЦЕ Польша - 1:1 (0:1)
Гол у «Металлурга»: А.С. Сытник, 50 (1:1).
«Металлург» (Донецк): Дишленкович, Данилов (Леал, 46), Билозор (Чечер, 46), Зотов, Воловик (Боавентура, 46), Березовчук (Рикарду Фернандеш, 46), Аракелян (Ткаченко, 46), Даниловский (Макридис, 46), Сапай (Димитров, 46), Мелконян (Шищенко, 46), Тимченко (А.С. Сытник, 46).

В графике товарищеских матчей, предложенных дончанам организаторами немецкого сбора, 3 июля значился спарринг с хорватским клубом «Славен Белупо». Однако, как сообщает официальный сайт «Металлурга», едва ли не в самый последний момент выяснилось, что хорваты из-за травм лишись сразу шести игроков основного состава, и на запланированный матч выйти не смогли. Таким образом, соперником сине-белых стал найденный в авральном порядке польский клуб «Катовице», оказавший украинской команде упорнейшее сопротивление.

Первый тайм поединка, проходивший под слаженный аккомпанемент проливного дождя и порывистого ветра, закончился в пользу поляков: в дебюте встречи один из игроков «Катовице» реализовал выход один на один с Владимиром Дишленковичем. После этого игра выровнялась, но все попытки дончан отыграться до поры до времени ни к чему не приводили. Зато ситуация изменилась после перерыва. Николай Костов произвел серию замен: оставив на поле только Дишленковича и Александра Зотова, болгарский специалист выпустил девять новых футболистов, и они его не подвели. 

В самом начале второй половины встречи дончане заработали угловой, приведший к голу в ворота польской команды. Сергей Ткаченко разыграл угловой с тезкой Шищенко и навесил мяч точно на голову Александру (который - Сергеевич) Сытнику, а форвард дончан не промахнулся.

Останавливаться на достигнутом исполнители линии атаки «Металлурга» не собирались и закружили у ворот противника карусель, которая только чудом не принесла сине-белым победу. Хорошие моменты для взятия ворот упустили Константинос Макридис, Ткаченко и Шищенко, а еще один гол в исполнении Сытника отменил боковой арбитр, зафиксировавший весьма сомнительный офсайд. Таким образом, встреча завершилась вничью - 1:1.

Как информирует корреспондент «СЭ» Михаил СПИВАКОВСКИЙ, свой следующий товарищеский матч на немецкой земле дончане проведут 5 июля против румынской «Университати» из Крайовы.


 
газета «СЭ в Украине»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности