Леброн ДЖЕЙМС: «Коби, обещаю, что продолжу твое наследие»

Форвард «Лейкерс» написал эмоциональный пост, посвященный погибшему Брайанту

Леброн ДЖЕЙМС: «Коби, обещаю, что продолжу твое наследие»
© Bleacher Report
Лидер «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс дал первый комментарий в связи с гибелью легенды НБА Коби Брайанта.
 
Напомним, что 26 января вертолет с Брайантом на борту разбился в городе Калабасос. Брайант, его дочь и еще 7 человек погибли на месте.
 
«Я ещё не готов, но нужно высказаться. Сижу здесь, пытаясь что-то написать для этого поста, но каждый раз, когда я пытаюсь, я начинаю снова плакать, просто думая о тебе, племяннице Джиджи и о дружбе, связи, братстве, которые у нас были! Я буквально недавно слышал твой голос в воскресенье утром, перед тем как покинуть Филадельфию, чтобы вернуться в Лос-Анджелес. Не думал, что это будет последним разговором, который мы бы провели. WTF!!! Я с разбитым и опустошённым сердцем, мой брат! Я люблю тебя, большой брат. Моё сердце переходит к Ванессе и детям. Обещаю, я продолжу твоё наследие! Ты так много значишь для нас всех, особенно для «Лейкерс», и на мне лежит ответственность продолжать в том же духе! Пожалуйста, дай мне сил с небес выше и следи за мной! Как много я ещё хочу сказать, но просто не сумею сейчас, так как не могу сдержать эмоции! До встречи, мой брат!» — написал Леброн в Instagram.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I’m Not Ready but here I go. Man I sitting here trying to write something for this post but every time I try I begin crying again just thinking about you, niece Gigi and the friendship/bond/brotherhood we had! I literally just heard your voice Sunday morning before I left Philly to head back to LA. Didn’t think for one bit in a million years that would be the last conversation we’d have. WTF!! I’m heartbroken and devastated my brother!! 😢😢😢😢💔. Man I love you big bro. My heart goes to Vanessa and the kids. I promise you I’ll continue your legacy man! You mean so much to us all here especially #LakerNation💜💛 and it’s my responsibility to put this shit on my back and keep it going!! Please give me the strength from the heavens above and watch over me! I got US here! There’s so much more I want to say but just can’t right now because I can’t get through it! Until we meet again my brother!! #Mamba4Life❤️🙏🏾 #Gigi4Life❤️🙏🏾

Публикация от LeBron James (@kingjames)

 
Брайант за свою 20-летнюю карьеру 5 раз становился чемпионом НБА, дважды MVP финала, один раз MVP чемпионата. Он 18 раз сыграл на Матче звезд. Является двукратным олимпийским чемпионом. Ему был 41 год.
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(12 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ХТЗ Александр
      ХТЗ Александр, 28.01.2020 13:05
    +1
    Огромное горе и скорбь.
    ХТЗ Александр
      ХТЗ Александр, 28.01.2020 13:05
    +1
    Огромное горе и скорбь.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности