Пять самых быстрых нокаутов Конора Макгрегора в UFC

Cергей Лебедев – о самых быстрых победах ирландца в октагоне

Пять самых быстрых нокаутов Конора Макгрегора в UFC
© ESPN. Конор Макгрегор

Конор Макгрегор – боец с репутацией финишера первого раунда. Еще до своего прибытия в UFC он на регулярной основе побеждал оппонентов в стартовые пять минут. Однажды он нокаутировал соперника за 4 секунды, был случай и с 16-секундным нокаутом.

Быстрые победы и нахальное поведение привели Макгрегора в UFC, где он быстро заявил о себе во весь голос. В третьем бою в UFC он дрался в мейн ивенте турнира, а в шестом бою возглавил PPV-событие. Начиная с 2015 года, Конор дерется исключительно в качестве хедлайнера шоу. Он самый известный представитель ММА в истории этого вида спорта и всегда на виду, независимо владеет ли он титулом или нет. И даже на самом высоком уровне Макгрегор не утратил своей способности нокаутировать соперников на старте боя.

Sport.ua представляет пятерку самых быстрых побед Макгрегора нокаутом внутри октагона.

1. vs Жозе Альдо – 13 секунд

Первый по-настоящему титульный бой МакГрегора и первый его ивент, принесший более миллиона продаж платных трансляций.

В декабре 2015 года на UFC 194 временный чемпион в полулегком весе МакГрегор со второй попытки вышел в октагон с доминирующим королем этого дивизиона Альдо. В бразильце очень многие видели того, кто наконец остановит заносчивого и якобы переоцененного ирландца. Альдо до этого не проигрывал 10 лет, поэтому то, что произошло в клетке, стало шоком для всех. Альдо сразу пошел вперёд, но был жестко встречен знаменитой левой рукой МакГрегора, рухнув в нокаут спустя всего 13 секунд с начала схватки.

2. vs Дональд Серроне – 40 секунд

;

Свежая победа «Пресловутого». 18 января он вернулся после 15-месячного простоя, который стартовал с поражения Хабибу Нурмагомедову в самом кассовом поединке в истории ММА.

На UFC 246 напротив него находился битый жизнью и соперниками «Ковбой» Серроне. Конор показал, что он снова решителен и грозен, как и прежде. Его кавалерийский наскок завершился спустя 40 секунд с начала встречи. Тем самым, МакГрегор стал первым бойцом в истории UFC, выигрывавшим нокаутом в первом раунде в трех весовых категориях (полулегкой, легкой и полусредней).

3. vs Маркус Бримейдж – 67 секунд

Если посмотреть на карьеру Бримейджа, то его резюме говорит о том, что это очень посредственный боец. Три года назад он ушел из спорта с рекордом 7-7. Но семь лет назад его можно было считать опасным парнем.

Бримейдж стал первым соперником МакГрегора в UFC. К тому моменту Маркус выиграл все три своих поединка в октагоне и ему выпала возможность развенчать ирландского проспекта. Однако на UFC on Fuel TV 9 в апреле 2013-го МакГрегор прошел сквозь него за минуту и 7 секунд, доказав, что весь ажиотаж вокруг его персоны был не просто так.

4. vs Дастин Порье – 106 секунд

В сентябре 2014 года МакГрегор встречался с Порье в платном карде UFC 178. Тогдашний Порье сильно отличался от того «Бриллианта», которого мы знаем сегодня. Выступая в полулегком весе, он не мог раскрыть весь свой потенциал.

Порье хватило всего на одну минуту и 46 секунд. После этого проигравший поднимется в легкий вес и начнет свой путь к титулу.

5. vs Диего Брандао – 245 секунд

В июле 2014 года МакГрегор проводил свой первый поединок в UFC в качестве хедлайнера. У себя на родине в Дублине ирландец встречался с Диего Брандао из Бразилии на UFC Fight Night 46.

Брандао, который на турнире заменил травмированного Коула Миллера, не достоял и до первого перерыва, пав от рук соперника в начале пятой минуты поединка.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(33 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности