UFC 246: анонсы и прогнозы главных боев андеркарда

Турнир состоится в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе

UFC 246: анонсы и прогнозы главных боев андеркарда
© Твиттер

В ночь на воскресенье по центральноевропейскому времени в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на «T-Mobile Arena» состоится первый в новом году турнир UFC. «Городу грехов» предстоит принять UFC 246, где в заголовке PPV-карда Конор Макгрегор вернется боем против Дональда «Ковбоя» Серроне. Но помимо мейн ивента тут будут и другие интересные матч-апы.

Холли Холм vs Ракель Пеннингтон 2

Реванш Холм и Пеннингтон должен был состояться еще в октябре на UFC 243, но травма Холли выбила ее их колеи. Но теперь с ней все в порядке, и она выступит в ко-мейн ивенте большого шоу.

У Холм отличная карьера в UFC, несмотря на рекорд в октагоне 5-5. Каждый второй ее бой здесь был за титул. Но после сенсационной победы над Рондой Роузи она проиграла пять из семи поединков. «Дочь проповедника» возвращается после июльского фиаско в бою против Аманды Нуньес – первое поражение Холм нокаутом в карьере.

У Пеннингтон тоже не самая белая полоса в карьере. Она также не дралась с июля прошлого года, но только свой последний бой она выиграла – раздельным решением у Ирен Альданы. Но этому предшествовали проигрыши Нуньес и Жермейн де Рандами.

Прогноз на бой

В 2015 году Холм в близком бою выиграла по очкам у Пеннингтон. С той поры обе спортсменки сильно изменились, причем в лучшую сторону. За Пеннингтон преимущество в грэпплинге, за Холм безоговорочное преимущество в стойке, так что все сводится к защите Холли от тейкдаунов, а в этом компоненте она сильно прибавила с момента первого боя. Предполагаем, что Холм удержит бой на ногах и воспользуется своим безупречным футворком и кардио для того, чтобы перебить соперницу в трёх раундах.

Победа Холм по очкам

Где смотреть онлайн турнир UFC 246

Алексей Олейник vs Морис Грин

В следующем по значимости поединке турнира некогда украинский тяжеловес, а ныне гражданин РФ Олейник схлестнется с Грином, и каждый из них будет пытаться вернуться на победную поступь.

Олейник 2019 год провел на минорной ноте. Оба своих прошлогодних поединка он проиграл нокаутом. Алистар Оверим уложился в пять минут, а Уолту Харрису хватило для КО всего 12 секунд.

Осенью Грин потерпел первое поражение в UFC, выиграв перед этим три схватки в восьмиугольнике. Тем вечером Сергей Павлович был слишком силен для него, и Грин пал от ударов россиянина, не простояв и полраунда.

Прогноз на бой

Олейник, сталкиваясь с еще одним ударником, во что бы то ни стало не захочет проигрывать нокаутом в третий раз подряд, поэтому будет полагаться на свой «хлеб» – партер с последующим сабмишном. У Грина 13-сантиметровое преимущество в росте, поэтому он должен пытаться удерживать оппонента на дистанции джэбом и встречать его, когда тот пойдет на сближение. Но у Олейника нестандартная ударная техника, и он этим опасен, «Удав», вероятно, использует весь свой опыт, чтобы провести тейкдаун и за счёт класса разобраться с Грином на земле.

Победа Олейника сдачей в 1-м раунде

Энтони Петтис vs Карлос Диего Феррейра

«Шоутайм» Петтис возвращается в легкий вес, где его поприветствует Феррейра.

Петтис пытался найти себя сперва в полулугком, а затем в полусреднем весах, но решил всу же вернуться к истокам – категории, где он удерживал пояс UFC. После удивительного нокаута супермен-панчем, в который он отправил Стивена Томпсона в начале 2019 года, Петтис сразился с не дравшимся три года Нейтом Диасом и проиграл ему односторонним судейским решением.

Карьера Феррейры в октагоне стартовала с рекорда 2-2, но теперь специалист по БЖЖ идет на серии из пяти побед. В прошлом году им были повержены уроженцы Кавказа Рустам Хабилов и Майрбек Тайсумов.

Прогноз на бой

Многое будет зависеть от того, как Петтис подойдет к бою. Когда он собран и мотивирован, то может выиграть у большинства легковесов из рейтинга UFC. Феррейра так же, как и Петтис, феноменален на земле и очень опасен в стойке, но на данный момент он выглядит свежее и заряженнее.

Победа Феррейры по очкам

Основной кард

Конор МакГрегор – Дональд Серроне

Холли Холм – Ракель Пеннингтон

Алексей Олейник – Морис Грин

Клаудия Гаделья – Алекса Грассо

Энтони Петтис – Карлос Диего Феррейра

Предварительный кард

Роксанн Модаффери – Мейси Барбер

Андре Фили – Содик Юсуф

Тим Эллиотт – Аскар Аскаров

Дрю Добер – Насрат Хакпараст

Ранний предварительный кард

Алекса Камур – Джастин Ледет

Брайан Келлехер – Оде Осборн

Сабина Мазо – Джей Джей Олдрич

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности