Конор Макгрегор – Дональд Серроне. Прогноз и анонс на бой

Макгрегор вернется в октагон в поединке с идеальным соперником

Конор Макгрегор – Дональд Серроне. Прогноз и анонс на бой
© twitter.com/ufc

В предстоящий уик-энд, а именно ранним воскресным утром по центральноевропейскому времени в Лас-Вегасе на «T-Mobile Arena» состоится первый ивент UFC в 2020 году. И сразу любители ММА получат большой бой, который имеет все шансы преодолеть отметку в один миллион по количеству проданных платных трансляций.

Все дело в том, что в заголовке карда UFC 246 мы увидим все еще самую главную звезду всего вида спорта Конора Макгрегора. В соперниках у него любимчик публики Дональд «Ковбой» Серроне.

Камбеки после поражений

Оба бойца возвращаются после поражений. Макгрегор, наконец, вернется в строй после неудачной попытки вернуть пояс в легком весе, будучи деклассированным Хабибом Нурмагомедовым в октябре 2018 года. «Пресловутый» уже и подзабыл, когда последний раз побеждал. В его резюме после триумфа в бою с Эдди Альваресом в ноябре 2016 года, что принесло ему новый статус «чемп-чемпа», больше не было побед.

И не будем забывать, что Макгрегор хоть и остается суперстар №1 в ММА, но в последних пяти боях (с учетом боксерского поединка против Флойда Мейвезера) он проигрывал трижды, все досрочно и еще у него была одна спорная победа в реванше с Нейтом Диасом.

Серроне вернется после двух неудач кряду. В июне его избил и сломал нос Тони Фергюсон, а тремя месяцами спустя Джастин Гейджи отправил «Ковбоя» в нокаут.

Такая разная активность

Макгрегор за последние более чем три года только раз появлялся в клетке, в то время как Серроне проведет уже пятый поединок за 12 месяцев. Но свою длительную паузу Макгрегор мог использовать, чтобы залечить душевные раны от поражений Мейвезеру и Нурмагомедову.

С одной стороны Серроне больше на ходу, с другой – насколько свеж он может быть? Обратная сторона медали его всегда высокой активности – это здоровье. Сколько горячего еще осталось в бензобаке «Ковбоя»?

Кому выгоднее полусредний вес?

Макгрегор – бывший чемпион UFC в полулегком и легком весах. И у него есть опыт выступлений в 170-фунтовом дивизионе только в дилогии с Диасом. В первом бою Диас финишировал его удушением, а в реванше нанес серьезный ущерб Макгрегору, уступив очень близким судейским решением.

Серроне также легковес по всей природе, но в отличие от МакГрегора имеет больший опыт и успех в полусреднем дивизионе. Дональд действительно лучше зарекомендовал себя в этой категории и даже был близок здесь к тайтл-шоту.

Прогноз на бой

Серроне и Макгрегор отлично подходят друг другу, поскольку фанаты должны видеть обоих бойцов в своей стихии – охоте за нокаутом. Как грэпплер Серроне лучше, но наземные навыки Макгрегора весьма недооценены, к тому же у него хорошая защита от тейкдаунов – 70%. Так что есть все основания полагать, что «Ковбой» решит драться только в стойке в надежде на нокаут.

Можно предположить, что на UFC 246 мы увидим винтажного Макгрегора, потому как сейчас он выглядит голодным и мотивированным, в то время как Серроне за последние полгода потерпел два жестких поражения ТКО. Но бойца с таким набором навыков, как у «Ковбоя», никогда нельзя сбрасывать со счетов. Если он хочет победить, то ему нельзя давать Макгрегору времени на расчёт дистанции и подготовку своих контрпанчей, Серроне должен стремительно стартовать.

Но все же не спроста Серроне – андердог в этой паре. Мы-то знаем, какой Макгрегор мастер расставлять ловушки под свою убийственную левую руку. Конор может поставить точку в поединке всего одной «пушкой» слева.

Сергей ЛЕБЕДЕВ

Прогноз Sport.ua: победа Макгрегора нокаутом во 2-м раунде

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • Как, по вашему мнению, завершится бой на UFC 246 между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне, который пройдет в ночь с 18 на 19 января 2020 года в Неваде?
    • 56.02% (107)
      1. Досрочная победа Конора Макгрегора
    • 15.71% (30)
      2. Победа по очкам Конора Макгрегора
    • 5.76% (11)
      3. Ничья
    • 5.24% (10)
      4. Победа по очкам Дональда Серроне
    • 17.28% (33)
      5. Досрочная победа Дональда Серроне
    Результаты опроса Проголосовали — 191
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    dar veter
    online
      dar veter, 15.01.2020 16:42
    +2
    Прибейте этого МакГрегора навсегда. Его походкой ходит толпа в рекламе по всем каналам. Ганьба джунглям
    dar veter
    online
      dar veter, 15.01.2020 16:42
    +2
    Прибейте этого МакГрегора навсегда. Его походкой ходит толпа в рекламе по всем каналам. Ганьба джунглям
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности