Игорь Шевадзуцкий – Даниэль Роблес. Прогноз и анонс на бой

Украинский тяжеловес проведет свой четвертый бой за год

Игорь Шевадзуцкий – Даниэль Роблес. Прогноз и анонс на бой
© Игорь Шевадзуцкий

В субботу, 14 декабря в городе Пловдив (Болгария) состоится вечер бокса, главным событием которого будет бой за за титул Интернационального чемпиона WBA в крузервейте между Тервелом Пулевым (14-0, 12 КО) и американцем Дашоном Вебстером (12-2-2, 6 КО). В андеркарде свой поединок проведет украинский боксер супертяжелого веса Игорь Шевадзуцкий, который встретится с испанцем Даниэлем Роблесом.

Украинский проспект Игорь Шевадзуцкий (3-0, 3 KO) уверенно набирает ход на профессиональном ринге. 29-летний криворожанин в 2019-м году дебютировал в профи и уже готовится к своему четвертому поединку. Крепкий и мощный тяжеловес после любительской карьеры выступал в «Украинских атаманах», после чего решил попробовать себя на профессиональном ринге. На счету Шевадзуцкого три уверенные победы. 

 

Шевадзуцкий дебютировал летом и за это время недолго отдыхал между боями. Но и соперники пока совсем не серьезного уровня, всех своих оппонентов Игорь легко сметал. Отметим, что пока свои бои Шевадзуцкий проводил в Африке, где за ним уже закрепилось прозвище «Украинский Халк».

Украинский Дэвид Туа. Есть ли будущее в профессионалах у Шевадзуцкого?

Соперник для четвертого поединка с той же когорты, что и предыдущие. 29-летний Даниэль Роблес (3-7-2, 2 КО) является абсолютным джорнименом. Первый бой в профи провел в 2017-м году и с тех пор намного чаще проигрывает, чем побеждает. Много своих боев Роблес провел в крузервейте, но с Шевадзуцким поднимется в весе. Шансов в бою с мощным украинцем у него немного. Два последних боя он проиграл. Причем на поединок с Шевадзуцким он выходит спустя две недели после прошлого боя. Ясно, что на победу испанец с таким подходом не ожидает.

Прогноз на бой - Шевадзуцкий не обладает выдающимися габаритами для супертяжелого веса, но за свою карьеру показал свои сильные стороны - это удар и скорость. Он любит комбинировать, у него быстрые руки, на ближней дистанции он хорош. Перед Роблесом у него солидное преимущество в росте - 8 сантиметров. Испанца  «Украинский Халк» должен проходить без проблем и с позитивным настроением завершать продуктивный год.

Рекомендованная ставка - досрочная победа Шевадзуцкого.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности