МЕТРЕВЕЛИ: «Модель игры Аталанты позволяет Шахтеру разбить ее в пух и прах»

Специалист – о решающем матче «горняков» в групповом раунде Лиги чемпионов

МЕТРЕВЕЛИ: «Модель игры Аталанты позволяет Шахтеру разбить ее в пух и прах»
© Футбол 1/2. Михаил Метревели
Эксперт программы «Великий футбол» Михаил Метревели поделился ожиданиями от матча заключительного тура группового раунда Лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и итальянской «Аталантой».
 
«Шахтер был в такой же ситуации после матча Манчестер Сити – Челси. Конечно, поражение от Манчестер Юнайтед скажется на игре Сити против Динамо Загреб. Ман Сити будет подавлен результатом с Манчестер Юнайтед, здесь трудно сказать, в каком они будут эмоциональном состоянии. С тезисом, что матч против Аталанты будет матчем года для Шахтера, я не согласен. Матчем года была как раз игра в Манчестере, где Шахтер взял свое очко и доказал свои амбиции. Я считаю, что это был важнейший этап в развитии Шахтера в ближайшие годы. Именно эта игра показала, как будет развиваться Шахтер и как будет модернизироваться его игра.
 
Для Шахтера не представляет больших проблем обыграть Аталанту в Харькове. В первом матче с Аталантой мы спорили, будет ли сложно. Но модель игры Аталанты позволяет Шахтеру разбить ее в пух и прах. Если Шахтер не допустит катастрофических ошибок, то результат у меня не вызывает сомнений. Здесь Гасперини должен подумать о том, как сделать так, чтобы неполучить 2-3 гола в игре с Шахтером», - сказал Метревели.
 
Матч «Шахтер» – «Аталанта» состоится в среду, 11 декабря, в Харькове. Начало в 19:55 по Киеву.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Великий футбол

(11 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Олександр Фурманов
      Олександр Фурманов, 09.12.2019 15:35
    -2
    "Великий знаток" Метревели...Через два два увидим что за пух и прах получится. Забыл "великий знаток", что в "Шахтёре" нет защиты вообще никакой.Это не "Ворсклу" гонять и не ФК "Львов". В "Великом футболе" только Леоненко понимает что говорит,а Шевчук ("... Алло! Чистый гол!...) лишь пытается из себя что-то корчить. В среду к 22-00 всё будет понятно,тогда и продолжим.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности