Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

«Особенный» возвращается на «Олд Траффорд»

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© standard.co.uk

В среду, 4-го декабря, в рамках пятнадцатого тура Английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» будет принимать «Тоттенхэм». В центре внимания поединка на стадионе «Олд Траффорд» станет фигура недавно возглавившего лондонский клуб Жозе Моуринью, который еще год назад рулил игрой «красных дьяволов». Тогда португальского специалиста сменил норвежец Уле-Гуннар Сульшер, и поныне находящийся во главе манчестерцев.

О символичности предстоящего противостояния высказался и сам «Особенный»: «Я не злодей и не враг для «МЮ». Но попытаюсь выиграть. Так же и они будут смотреть на меня. Сульшер попытается выиграть матч для болельщиков «МЮ», поэтому, конечно, они поддержат его, а не меня. Думаю, фанаты проявят ко мне уважение, но во время матча они забудут меня и поддержат свою команду, чтобы добиться желаемого результата. «МЮ» остался в моей книге историй. Глава закрыта. Многому научился за все то время, что был в клубе, но теперь оцениваю их как соперника».

Свой новый этап карьеры Моуриньо начал довольно солидно: не без проблем, но «Тоттенхэм» выиграл три встречи под руководством португальца. А вот «Юнайтед» в последнее время серьезно лихорадит. После 14-ти туров текущего чемпионата манчестерцы выдали худший результат для клуба за последний 31 год. Впрочем, руководство «красных дьяволов» пока не намерено прибегать к кардинальным решениям и продолжает доверять тренерскому штабу Сульшера.

Верит в лучшее и сам норвежец. «У нас молодая команда, но я не хочу, чтобы это звучало как оправдание. Мне кажется, нам нужно одержать 3-4 победы подряд, и все будет хорошо», – сказал Сульшер после ничьей с «Астон Виллой».

Поклонников «Тоттенхэма» не могут не беспокоить вратарская позиция и линия обороны. За получившим травму в начале октября Уго Льорисом в лазарет попал и Михел Ворм. В упомянутых выше победных матчах «шпоры» неизменно пропускали по два гола. Пока пробоины в защите удается компенсировать мощью атаки, но в дальнейшем тренерскому штабу Моуринью необходимо решать эту проблему. «Манчестер Юнайтед» в дуэли с лондонским клубом не сможет рассчитывать на помощь Поля Погба. Француз, который травмировался в сентябре, уже вернулся к тренировкам в общей группе, но пока не готов выйти на поле в официальном матче. Также лазарет покинул Скотт МакТоминей.

В прошлом чемпионате соперники обменялись выездными победами. Сначала «Манчестер Юнайтед» Моуринью со счетом 0:3 уступил на «Олд Траффорд», а затем «красные дьяволы» Сульшера взяли реванш на поле лондонского клуба – 1:0.

Ориентировочные составы:

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа – Уильямс, Магуайр, Линделёф, Ван-Биссака – Фред, Перейра – Рэшфорд, Мата, Джеймс – Марсьяль

«Тоттенхэм»: Гассанига – Вертонген, Алдервейрелд, Санчес, Орье – Дайер, Н'Домбеле – Сон Хын Мин, Деле Алли, Сиссоко – Кейн

4 декабря, среда

«Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм»
Манчестер. Стадион «Олд Траффорд». 21:30
 Арбитр: Крейг Поусон
Прогноз Sport.ua — 1:1

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    p_s_l
      p_s_l, 04.12.2019 21:06
    0
    Фергюсон грустит, глядя на нынешнее состояние дел...
    nomad
    online
      nomad, 04.12.2019 13:17
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Судя по тому как МЮ проводит матчи с середняками, то ничья будет за счастье. Опять ничья????
    nomad
    online
      nomad, 04.12.2019 13:17
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Судя по тому как МЮ проводит матчи с середняками, то ничья будет за счастье. Опять ничья????
    p_s_l
      p_s_l, 04.12.2019 21:06
    0
    Фергюсон грустит, глядя на нынешнее состояние дел...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности