Деонтей Уайлдер – Луис Ортис. Прогноз и анонс на бой

В ночь с 23 на 24 ноября в Лас-Вегасе американец будет защищать пояс WBC

Деонтей Уайлдер – Луис Ортис. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene. Уайлдер и Ортис
В ночь с 23 на 24 ноября в Лас-Вегасе состоится чемпионский бой-реванш между непобежденным американским боксером Деонтеем Уайлдером (41–0–1, 40 KO) и кубинцем Луисом Ортисом (31–1, 26 KO). Американец будет защищать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.
 
Сразу отметим один из боев на разогреве с интересом для украинских любителей бокса. В андеркарде 29-летний украинец Виктор Славинский (10–0–1, 6 KO) выйдет на ринг против 27-летнего американца Ригоберто Эрмосильо (11–1–1, 8 KO). Поединок будет 8-раундовым.
 
Бэкграунд
 
34-летний Деонтей Уайлдер провел на профи-ринге 42 боя, и лишь один из них завершился вничью, с Тайсоном Фьюри, в эпичном поединке в декабре 2018 года. Целый год идут разговоры о повторной дуэли, и команды вроде бы договорились на весну 2020 года. Если Уайлдер, конечно же, успешно преодолеет сопротивление Ортиса. Деонтей выходил на ринг в мае 2019 года, легко одолев Доминика Бризила в первом же раунде.
 
40-летний кубинец Луис Ортис является опытным ветераном, который провел много серьезных поединков. Он одолел Брайанта Дженнингса, Тони Томпсона, Малика Скотта, Дэвида Аллена. Но когда подобрался к чемпионскому титулу, на его пути стал Уайлдер, технический нокаут в 10-м раунде. Сейчас кубинец на серии из трех побед. Последний бой Луис Ортис выиграл у немца Кристиана Хаммера и получил право на повторную дуэль с Деонтеем.
 
Первый бой
 
Единственное поражение Ортису нанес именно Уайлдер. Это было в их первом бою 3 марта 2018 года в Бруклине. Ортис попал в нокдаун в 5-м раунде и дважды упал в 10-м раунде, после чего рефери завершил бой.
 
Но всем запомнился 7-й раунд, в котором Луис агрессивно атаковал, а Уайлдер с трудом выжил до конца раунда. Смотрите хайлайт того вечера (полный бой).
 

 
Цитаты перед повторным боем
 
Деонтей Уайлдер: «Я хочу развеять все сомнения и доказать, что я самый лучший. Некоторые люди считают, что мне крупно повезло в первом бою и я хочу показать им, что они ошибаются. На протяжении всей его карьеры Луиса всячески избегали другие топовые супертяжеловесы. Это же продолжается и сейчас. Так что я также хочу дать ему последнюю большую возможность в его 40 лет.
 
Он сказал мне, что ему 40. Понимаете, о чем я? По его лицу ему можно дать около 45. Но мы остановимся на 40. Я поверю ему на слово. Я имею ввиду, что нет значения в том, сколько ему лет. Ему может быть и 50. Скольких пятидесятилетних вы знаете, готовых во второй раз ступить в ринг, в особенности с таким соперником, как я? Возраст не имеет значения. Все дело в том, как ты себя чувствуешь внутри. И раз уж мы говорим о возрасте, то почему ни один из этих молодых бойцов не хочет с ним драться? Я не верю в это. Ему может быть и 99 лет. Если он будет в состоянии, чтобы забраться в ринг, то я все равно надеру ему задницу. Все проще некуда.
 
Я хочу, чтобы победил Руис в бою с Джошуа, поскольку мы работаем с одной промоутерской компанией. Если он одержит победу, у нас появится возможность объединить дивизион. Наконец-то у нас будет шанс получить одного чемпиона, одно лицо, одно имя. Я хочу устроить унификацию. Супертяжелый дивизион слишком маленький, чтобы в нем было так много чемпионов. Я понимаю эту тенденцию в других весовых категориях. Однако в хэвивейте дерутся крупные ребята, здесь все зависит от силы. Это особенный дивизион. Если другой боксер хочет поставить свой титул на кон вместе с моим, значит это той бой, которого я хочу».
 
Луис Ортис: «Как я говорил раньше, наш реванш не продлится все 12 раундов. Либо я отправлю его в нокаут, или же он вырубит меня. Я бы хотел, чтобы между раундами не звучал гонг на перерыв, таким образом мы могли бы с ним просто продолжать безостановочно обмениваться ударами. Это будет настоящая война!
 
Первый бой? Это был кошмарный сон. Мы с командой проанализировали этот поединок и пошли дальше. Безусловно, мне сложно с этим смириться. Мысль о том поражении не дает мне покоя. Теперь разница заключается в том, что я тренировался не только усерднее, но и подошел к этому процессу с умом. Так что если 7-й раунд прошлого поединка повторится, я буду действовать умнее. Естественно, я продемонстрирую то, что не смог показать в первом бою. Я не буду оправдываться. Произошло то, что произошло. Первый поединок остался в прошлом. Мы думаем о реванше, в этот раз я одержу победу. Конечно же, я буду действовать по-другому. Но все решится на ринге».
 
Взвешивание
 
Деонтей Уайлдер показал на весах 219,5 фунта (99,6 кг). Луис Ортис оказался заметно тяжелее – 236,5 фунта (107 кг).
 
 

Прогнозы

Оба бойца являются отличными панчерами, каждый может закончить бой одним ударом. У Ортиса хорошая техника и чувство дистанции, но за спиной 40 лет, вскоре придется завершать карьеру. И сейчас есть шанс оставить большой след в боксе, проведя яркий бой. Фаворит поединка Уайлдер имеет огромную мощь, у него отличные комбинации ударов и много агрессии. В преддверии боя с Фьюри Деонтей должен побеждать, скорее всего он это сделает поздним нокаутом, когда соперник устанет. Но бой будет непростым. Ставим на повтор сценария первого боя.

Рекомендованная ставка на бой – досрочная победа Уайлдера.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Stringer Bell
    Stringer Bell, 24.11.2019 02:56
    -3
    Если Уайлдер нечего не поменял в своём стиле то это будет проигрыш
    tima fialko
    online
      tima fialko, 23.11.2019 18:23
    -1
    Вболівав завжди за Вайлдера,але він так розпустив язика,що буду не проти,якщо Ортіс його разок зачепить своім убойним ударом
    Saar
      Saar, 23.11.2019 11:29
    -4
    vizuals, 23.11.2019 10:54
    Обезьян впаде набагато раніше. Він у у першому бою занадто затримався на ринзі. Уайлдер вже пристрилявся
    100 %. Уайдлер сейчас самый мощный и интерестный чемпион, хоть и нет мейвезеровской техники.
    vizuals
    online
      vizuals, 23.11.2019 10:54
    -3
    Обезьян впаде набагато раніше. Він у у першому бою занадто затримався на ринзі. Уайлдер вже пристрилявся
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности