Выход Ярмоленко на замену не помог Вест Хэму в матче против Бернли

Голкипер «молотобойцев» умудрился пропустить с прямой подачи углового

Выход Ярмоленко на замену не помог Вест Хэму в матче против Бернли
© twitter.com/BurnleyOfficial

Перед началом выездного поединка в рамках двенадцатого тура Английской Премьер-лиги против «Бернли», коллектив Мануэля Пеллегрини, лондонский «Вест Хэм», находился в тяжелой психологической ситуации на фоне результатов последних встреч. «Молотобойцы», в составе которых числится и украинский полузащитник Андрей Ярмоленко, не побеждали вот уже пять туров кряду, что безусловно имело отображение на их положении в турнирной таблице. «Бордовых» «Вест Хэм» опережал всего на один пункт, поэтому отправлялся на «Терф Мур» явно не находясь в позиции фаворита противостояния.

Не успел поединок толком набрать обороты, как хозяевам удалось полностью перенять инициативу в контроле над мячом. Моменты у ворот Хименеса не заставили себя долго ждать, и уже первый розыгрыш углового, который завершился удачной подачей, принес футболистам Шона Дайича необходимый результат. На дальнюю штангу пришелся навес с правого фланга, после чего Тарковски реализовал «домашнюю заготовку» в виде точной скидки под удар с лицевой границы вратарской для Барнса. Левый форвард спокойно протолкнул футбольный снаряд мимо не успевшего выйти из ворот голкипера.

В стартовом составе на этот поединок Андрея Ярмоленко, к сожалению, не оказалось. Однако несчастье Нобла, который получил повреждение в середине первого тайма, сделало выход украинца на футбольное поле попросту неизбежным. Тем не менее, об игре Андрея мы долго не могли говорить по достаточно простой причине – «Вест Хэм» так и не оправился после шока стартовых минут, и проявлял пассивность в розыгрыше мяча на чужой половине поля.

Еще и персональные ошибки отдельных исполнителей в обороне «молотобойцев» подоспели в самый неподходящий момент. Макнил исполнил утонченный навес в центр штрафной площадки, который ударом головой завершил Вуд. От проблем гостей спас просмотр бригадой арбитров повтора данного эпизода. Оказалось, что Вуд был на пол корпуса ближе к воротам, нежели последний защитник. Но ведь не успокоился после этого «Бернли», и подловил соперника на несобранности. Хименес подставил неудачным вбрасыванием Бальбуэну, который попросту не успел зацепиться за мяч должным образом. Макнил совершил удачный подбор, прошел по левому флангу, и отдал передачу низом в центр штрафной для Вуда, который заблаговременно сбросил темп рывка, чтобы не попасть в очередное неправильное положение. Последовал удар с близкого расстояния, с которым Хименес справиться не сумел.

Даже пропустив два мяча, голкипер лондонского клуба был далеко не худшим игроком в составе своей команды. Однако пропущенный «сухой лист» с углового на левом фланге атаки соперника заставил сомневаться в этом утверждении. Как бы ни старался голкипер указать на якобы фол со стороны Барнса, но арбитр не был намерен даже смотреть повтор эпизода.

Команда Пеллегрини получила болезненный удар, от чего попытки Андрея Ярмоленко под занавес поединка хоть как-то улучшить ситуацию на табло выглядели словно «лебединая песнь». Хотя у украинского полузащитника был отличный момент для гола, когда он пробивал по воротам после передачи из глубины поля, но промахнулся мимо правой штанги. 3:0 – очередной болезненный удар для «Вест Хэма», который ставит под угрозу тренерскую позицию.

В следующем туре «Бернли» сыграет на выезде против «Уотфорда», а «Вест Хэму» предстоит перед родной публикой провести одну из многочисленных вариаций лондонского дерби в виде поединка против «Тоттенхэма».

Английская Премьер-лига. 12-й тур. 

Бернли – Вест Хэм – 3:0

 Барнс, 11, Вуд, 44, Хименес, 54 (авт.)

 Ми, 45+2, Вествуд, 87 – Фредерикс, 69

Бернли: Поуп – Тейлор, Ми, Тарковски, Бардсли – Макнил, Вествуд, Корк, Хендрик – Барнс (Родригес, 80), Вуд (Брэди, 90+4).

Вест Хэм: Хименес – Крессвелл, Диоп, Бальбуэна, Фредерикс – Райс – Фелипе Андерсон (Ланцини, 58), Снодграсс, Нобл (Ярмоленко, 20), Форнальс (Айети, 64) – Халлер.

Арбитр: Кевин Френд (Бристоль, Великобритания)

Стадион: «Терф Мур» (Бернли, Великобритания)

Удары (в створ): 14 (12) – 6 (4)
Угловые: 11 – 4
Оффсайды: 7 – 1.

БЕРНЛИ-ВЕСТ ХЭМ. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 4°C

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    УАФ– М а ф і я!
    online
      УАФ– М а ф і я!, 09.11.2019 19:16
    -7
    Андрей Овчаренко, 09.11.2019 19:14
    Надо что-то делать с командой срочно
    Тренера менять, иначе юудут бороться за выживание
    Андрей Овчаренко
      Андрей Овчаренко, 09.11.2019 19:14
    +1
    Надо что-то делать с командой срочно
    УАФ– М а ф і я!
    online
      УАФ– М а ф і я!, 09.11.2019 19:10
    0
    Уже в который раз подряд, Ярмола выдает классные передачи, но его партнёры всякий раз умудряются с нескольких метров не забить
    Андрей Овчаренко
      Андрей Овчаренко, 09.11.2019 19:14
    +1
    Надо что-то делать с командой срочно
    УАФ– М а ф і я!
    online
      УАФ– М а ф і я!, 09.11.2019 19:10
    0
    Уже в который раз подряд, Ярмола выдает классные передачи, но его партнёры всякий раз умудряются с нескольких метров не забить
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности