10.11.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Олимпик — Александрия. Анонс и прогноз матча чемпионата Украины

Продлит ли донецкая команда свою рекордную серию?

Олимпик — Александрия. Анонс и прогноз матча чемпионата Украины
© ua-football.com
Турнирную программу 14- го тура украинской Премьер-лиги завершает матч, довольно интересный со всех сторон. Донецкий «Олимпик» на киевском стадионе «Динамо» им. В. Лобановского встретится с «Александрией».
 
«Олипийцы» откровенно провалили старт сезона. Но с приходом на пост главного тренера Висенте Гомеса команда преобразилась. Дончане в чемпионате страны выиграли 3 матча кряду, чего ранее не случалось с ними в УПЛ. «Олимпик» обыграл «Ворсклу» в последней игре 1-го круга, а затем взял реванши за поражения на старте турнира от «Днепра-1» и «Колоса». И вот уже недавний беспросветный аутсайдер всерьез поглядывает на первую шестерку коллективов чемпионата! 
 
Это не осталось незамеченным тренерским штабом украинской молодежки. Руслан Ротань вызвал в состав сборной U-21 Романа Вантуха и Андрея Кравчука. Несомненно, вызов придаст молодым футболистам сил и энтузиазма, что наверняка скажется на их игре в составе клуба. Кроме того, у Висенте Гомеса есть и другие хорошие новости. Павел Лукьянчук полностью восстановился после болезни и тренируется с основной командой. Приступил к тренировкам и Геннадий Пасич, так что его возвращение в строй тоже не за горами.
 
Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран от таких проблем пока избавлен: все основные исполнители его команды здоровы и готовы играть. Однако напряженный график заставляет наставника очень внимательно подходить к выбору футболистов на каждый новый поединок.
 
Александрийцы испытывают всю прелесть борьбы на три фронта. И получается у них пока неплохо. Да, команда уступила киевскому «Динамо». Однако отобрала очки у лидера, «Шахтера». Добыла три ничьих в Лиге Европы. Наконец, в Кубке страны пусть и по пенальти, но прошла «Зарю». Добавим также, что после домашнего разгромного поражения от «Десны», которое случилось еще 24 августа, команда в Премьер-лиге не пропускает больше одного мяча за поединок. А Шарану пока удается использовать ротацию. Так, на кубковый матч он сделал сразу 8 замен по сравнению с предыдущей встречей — и добыл результат. Несомненно, против «Олимпика» сыграют с первых минут совсем не те футболисты, которые увезли боевую ничью из Сент-Этьена в четверг. Хотя наверняка условные дублеры постараются показать всё, на что способны.
 
Букмекеры отдают предпочтение «Александрии», несмотря на статус гостевой команды (впрочем, и «домашние» поединки Лиги Европы она играет за 800 км от дома). Мы же рискнем спргонозировать, что «Олимпик» постарается взять еще один реванш за поражение в первом круге. Тогда, напомним, команды заканчивали встречу в неполных составах, а победный гол был забит Денисом Безбородько потрясающим дальним ударом. Возможно, дончанам не удастся продлить рекордную победную серию, но «Александрии» будет очень непросто.
 
Ориентировочные составы: 
«Олимпик»: «Олимпик»: Крынский — Ксенз, Лукьянчук, Снурницын, Вантух — Е. Пасич, Кравчук, Цымбалюк, Политыло, Тейшейра — Шахаб.
«Александрия»: Панькив — Мирошниченко, Бухал, Бабогло, Пашаев — Ковалец, Довгий, Гречишкин, Задерака — Третьяков, Безбородько.

10 ноября, воскресенье

«Олимпик» — «Александрия»
Киев. Стадион «Динамо» им. В. Лобановского. 19:30
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
ОЛИМПИК — АЛЕКСАНДРИЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Сергей Бойко (Киевская обл.)
Прогноз Sport.ua — 1:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности