10.11.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Олимпик в большинстве не сумел дожать Александрию

Голкипер гостей Панькив был удален уже на 4-й минуте матча

Олимпик в большинстве не сумел дожать Александрию

Соперники подошли к отчетному поединку имея за плечами целую серию успешных матчей.«Олимпик»  одержал три победы подряд в чемпионате и из откровенного аутсайдера чемпионата превратился на претендента на попадание в первую шестерку, а «Александрия»   при очень плотном графике выдала пятиматчевую беспроигрышную серию, при том что соперниками команды Шарана были «Шахтер», «Заря»  и «Сент-Этьен». Однако, у хозяев был большой плюс - они были куда свежее соперника.

Начало встречи выдалось шокирующим для «Александрии» и поломало команде гостям все планы на игру. Уже на 4-й минуте после ошибки защитников убегал на рандеву с Панькивым Шахаб, после чего вышедший за пределы штрафной голкипер повалил на газон обыгравшего его соперника. Вердикт арбитра был однозначным - красная для капитана гостей, после чего шансы на победу подопечных Шарана стали небольшими.

С момента удаления тактика александрийцев мгновенно поменялась, гости практически всей командой заперлись на своей половине поля, лишь изредка тревожа оборону донетчан. Однако, как оказалось, игроки «Олимпика» были не готовы к такому развитию событий и совершенно не знали как взломать насыщенную оборону соперника. Донетчане действовали очень медленно, практически не тревожа вышедшего на замену Билыка. Но свой момент до перерыва хозяева все же создали, причем какой! Пасич от правой боковой линии штрафной набросил мяч к дальней штанге, где с метра практически наверняка пробивал Тейшейра, но Билык удивительным образом сумел отбить мяч ногами.

Гости терпеливо ждали свой момент и не без доли случайности получили его в начале второй половины. После подачи углового Лучкевич подстерег мяч у границы штрафной и пробил по воротам, мяч попал в Пасича и полетел в противоположный от Кринского угол, но все же разминулся со штангой. Во втором тайме темп игры еще больше упал, «олимпийцы» вязли в оборонительных редутах соперника и нулевая ничья начала просматриваться задолго до окончания встречи. Замены Шарана говорили о том, что он согласен на мирный исход матча.

Когда казалось, что ничего интересного в этом матче не будет, уже в компенсированное арбитром время, хозяева были очень близки к тому, чтобы вырвать победу. После прострела ворвавшегося в штрафную Ксенза капитан гостей Гришко с нескольких метров не сумел поразить уже пустые ворота «Александрии».

Ничья стала справедливым исходом матча и, похоже, устроила обе команды.«Олимпик» не сумел догнать по очкам «Мариуполь», но продлил свою беспроигрышную серию до четырех матчей, «Александрия» также упустила возможность приблизиться к «Заре», «Десне» и «Динамо», но сможет сделать это в следующем туре, после домашней игры с луганчанами.

Украинская Премьер-лига. 14-й тур

«Олимпик» - «Александрия» - 0:0

 Панькив (4)

 Зотько (28), Гришко (84), Фабиньо (90+3) - Ковалец (56), Бабогло (58), Довгий (66), Билык (90+2)

«Олимпик»: Кринский - Ксенз, Гришко, Зотько, Вантух - Драман (Фабиньо, 56), Кравчук, Политыло, Е. Пасич (Балашов, 64) Тейшейра - Шахаб (Джеффри, 85)

«Александрия»: Панькив - Лучкевич, Бабогло, Дубра, Третьяков - Задерака (Билык, 6), Ковалец (Банада, 77), Гречишкин, Довгий, Мирошниченко - Безбородько (Пашаев, 54)

Арбитр: Сергей Бойко

Стадион «Динамо» им. В. Лобановского

ОЛИМПИК - АЛЕКСАНДРИЯ. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Andy_P
      Andy_P, 10.11.2019 23:05
    0
    odiniznashih, 10.11.2019 22:48
    Так значит Панькив с Зарей не играет?
    Чудненько)))
    Что чудненько? Он косячит в каждом матче, что в ЛЕ что в чемпе, так что ещё не понятно, это плюс для Зори или минус
    odiniznashih
      odiniznashih, 10.11.2019 22:48
    0
    Так значит Панькив с Зарей не играет?
    Чудненько)))
    Andy_P
      Andy_P, 10.11.2019 23:05
    0
    odiniznashih, 10.11.2019 22:48
    Так значит Панькив с Зарей не играет?
    Чудненько)))
    Что чудненько? Он косячит в каждом матче, что в ЛЕ что в чемпе, так что ещё не понятно, это плюс для Зори или минус
    odiniznashih
      odiniznashih, 10.11.2019 22:48
    0
    Так значит Панькив с Зарей не играет?
    Чудненько)))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности