Сергей КОВАЛЕВ: «Степаненко и Марлос сыграли не на своем уровне»

Бывший игрок «Шахтера» высказался о ничейном матче с загребским «Динамо»

Сергей КОВАЛЕВ: «Степаненко и Марлос сыграли не на своем уровне»
© ФК Шахтер Донецк. Сергей Ковалев

Бывший полузащитник «Шахтера» Сергей Ковалев поделился мнением о матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором «Шахтер» сыграл вничью с «Динамо» Загреб (2:2).

«В домашнем поединке с командой никак не выше классом хотелось бы большего, но нужно констатировать факт — счет закономерен.
 
В дебюте поединка «Шахтер» выглядел поинтереснее, несмотря даже на забитый мяч. А пропущенный гол в первом тайме, как мне кажется, психологически надломил горняков. И начало второго тайма было за гостями. Андрей Пятов, выручавший не раз свою команду, допустил детскую ошибку, непонятную для того эпизода, нарушив правила в собственной штрафной. В концовке матча «Шахтер» большими силами пошел вперед, забил, но мог не единожды и пропустить, хорошо, что все обошлось. Теперь свою силу нужно доказать через две недели в Загребе.
 
Сказалась проблема украинского футбола, в котором «Шахтер» играет первым номером, зная, что в любой момент они смогут исправить ситуацию на поле. В Лиге чемпионов такие номера не проходят, нужно и обороняться. «Динамо» выглядело выученной командой, с индивидуально сильными футболистами в составе. Хорваты хорошо убегали в контратаки.
 
Сборникам не хватило эмоций. В центре обороны допускались тактические ошибки. Тарас Степаненко, Марлос, как показалось, сыграли не на своем уровне… Видимо, подходит период осенней усталости, когда график матчей очень насыщенный.
 
Лучшими, на мой взгляд, были Тайсон и Исмаили. Хорошо на замену вышел Додо, принесший горнякам ничью», - сказал Ковалев.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    SEMIRAMID
      SEMIRAMID, 23.10.2019 12:42
    -3
    А у СтепаНЮНЕнко есть какой-то уровень? Это Дерево - мастер спорта по получению желтых и красных карточек!
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности