Владислав Сиренко – Айван Ди Берардино. Прогноз и анонс на бой

11 октября украинский боксер проведет бой за титул Eurasian Boxing Parliament

Владислав Сиренко – Айван Ди Берардино. Прогноз и анонс на бой
© Instagram

Украинский боксер Владислав Сиренко (12–0, 11 КО) 11 октября в немецком Карслруэ проведет очередной бой. Чемпион WBF International и German International Сиренко сразится за титул Eurasian Boxing Parliament с итальянцем Айваном Ди Берардино (9-1-1, 6 КО).

Также в рамках вечера бокса свои бои проведут украинцы Александр Захожий (12-0, 11 КО) и Петр Иванов (10-0-2, 6 КО). Захожий встретится с экс-соперником Виталия Кличко - Кевином Джонсоном (34-14-1, 18 КО). А Иванов будет боксировать с Владимиром Белуйски (7-2-1, 5 КО). Вечер бокса будет транслировать телеканал XSPORT. Начало – в пятницу, в 21:00.

24-летний киевлянин Владислав Сиренко (12-0, 11 КО) продолжает восхождение к топу супертяжелого дивизиона. Перспективный боксер проведет уже третий бой в 2019-м году. До этого Владислав не оставил шансов Леандро Робутти и Денису Бахтову. Всего за 12 поединков в профессиональной карьере Сиренко одержал 11 побед нокаутами, но, справедливости ради, оппозиция у украинского боксера пока не самая выдающаяся. 

Владислав Сиренко постепенно набирает обороты, украинский боксер регулярно проводит спарринги с топовыми боксерами дивизиона и уже несколько раз говорил о возможном бое с Александром Усиком. Чтобы в скором времени выйти на бой за звание чемпиона мира, Владиславу нужно пройти еще несколько поединков с более-менее известными соперниками. Но и спешить не стоит. Сиренко только 24 года, а для супертяжелого веса это совсем детский возраст. Поэтому команда украинца не спешит радикально повышать уровень оппозиции. Но уже сейчас Сиренко сразится за очередной пояс. Так-что, все идет по плану.

Читайте также: Сиренко бьет мешков, но понемногу подбирается к бою за титул.

Айван Ди Берардино (9-1-1, 6 КО) - очередной проходной соперник для Сиренко. В свои 37 лет итальянец провел всего 11 поединков на профессиональном ринге. Но он владеет титулом чемпиона Италии. Свой рекорд Айван «набил» боксируя с откровенными мешками. Лишь в 2017-м году Берардино провел два поединка с небитым Джанмарко Кардилло, сначала завершив встречу вничью, а потом проиграв в реванше.

В 2019-м году Берардино не боксировал. Последний бой датирован декабрем 2018-го года, в котором Айван победил 39-летнего Фабио Туяча (29-5) и завовал титул чемпиона Италии.

Прогноз на бой

Берардино - крепкий боксер, но по всем параметрам он уступает Сиренко. Украинец моложе, быстрее, свежее и мощнее. Украинец в своей карьере спокойно разбирал таких соперников. Также Сиренко более мастеровитый боксер, тогда как Берардино берет свое напором, упорством и характером. В 37-м лет этих качеств может быть мало в бою с молодым украинским нокаутером. 

Рекомендованная ставка – досрочная победа Владислава Сиренко.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности