Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
|
3391
2

Даяна ЯСТРЕМСКАЯ: «Чувствовала, что осталось не так много энергии»

Украинка начала турнир с победы

Даяна ЯСТРЕМСКАЯ: «Чувствовала, что осталось не так много энергии»
Jimmie48 Photography

Украинская теннисистка Даяна Ястремская начала турнир в китайском Тяньцзине с уверенной победы над Чжу Линь в двух сетах.

«Когда я только сюда приехала, то была немного грустной из-за поражения в парном финале в Пекине. Внутри была небольшая пустота, я чувствовала, что у меня не так много энергии. Но через день после этого я хорошо потренировалась и постаралась настроиться на хорошее выступление на этом турнире».

«В прошлом году на этой игровой неделе я выиграла титул в Гонконге. Я действительно хотела поехать туда и защитить свой титул. Из-за этого в Тяньцзине у меня сейчас такие ощущения, будто я этот титул защищаю тут. Это дало мне ту энергию, в которой я нуждалась. Я никак на себя не давила, а просто хотела сыграть», - сказала Ястремская.

В 2-м круге Даяна сыграет против Пэн Шуай.

Оцените материал
(9)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Александр Науменко
Успехов в завоевании титула.
vital
Даяні на її нинішньому рівні наразі найпростіше грати і вигравати інтернешнели, де гравці ТОП-20 це рідкість і шлеми, де матчі через день, що для поточного енергозатратного тенісу українки дуже важливо. Поки грати кожний день із ТОПами Даяша не тягне, але виправити це завдання її тренерського штабу.
Бажаю Даяні виграти виграти титул тут у Тянзині, після чого пропустити прем'єр у рашці, добре відпочити і готуватися до малого Підсумкового, якщо вона туди відбереться.