Марина БЕХ-РОМАНЧУК: «После первой попытки поняла, что нужно добавить»

Украинская легкоатлетка завоевала серебро ЧМ-2019 в прыжках в длину

Марина БЕХ-РОМАНЧУК: «После первой попытки поняла, что нужно добавить»
© IAAF. Марина Бех-Романчук
Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук на чемпионате мира в Катаре в прыжках в длину завоевала серебряную медаль с высоким результатом 6.92 метра. После соревнований она рассказала:
 
«Настраивалась только на сам позитив, на борьбу, на то, что буду бороться за максимально высокую позицию. Конечно, хотелось медаль. Не было и мысли, что что-то не получится. После первой попытки, хотя, наверное, после первых двух, я смогла более-менее оценить, кто составляет сильную конкуренцию, кто будет бороться за высокие позиции. Тогда я поняла, что вот она медаль и ее просто нужно не отпустить, что мне нужно добавить хотя бы пару сантиметров, чтобы просто забрать свое.
 
У меня до сих пор проблемы со здоровьем. Я уже полторы недели, скажем так, в очень тяжелом состоянии физическом. У меня есть проблемы со здоровьем, но я не знаю, что это именно. Нужно возвращаться домой, делать там диагностику и узнавать, что именно не так. Так что перед чемпионатом мира эти полторы недели были невероятно сложными, было много слез, нервов. Были мысли, что я вообще никуда не поеду, отправлюсь домой проходить обследование, потому что мне плохо и у меня болит. Но, с последних сил, благодаря моим родным, моему любимому, моим родителям. Они настолько меня поддерживали, находили слова, которые меня мотивировали и заставляли и дальше бороться. Дойти до конца. Теперь с чистой душой и совестью можно возвращаться домой.
 
Это не травма. У меня есть проблемы с кишечником. Изначально я думала, что это одно, мне назначили лечение, но со временем оказалось, что, наверное, это что-то другое, потому что лечение абсолютно не помогло. Вот сейчас возвращаемся домой и будем узнавать, что там не так. Последние дни я сижу на очень жесткой диете, мне почти ничего нельзя. Каждый день становилась на веса и думала: «Хоть бы мои полкило или 300 грамм никуда не делись за ночь». Никогда бы в жизни не подумала, что такое будет меня тревожить».
 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — XSport

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности