28.09.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Александрия – Львов. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

В случае успеха подопечные Владимира Шарана могут подняться на второе место в турнирной таблице

Александрия – Львов. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Александрия
Для александрийского клуба сейчас началась пора плотного графика матчей, включая чемпионат и Кубок Украины, а также игры группового этапа Лиги Европы. Достаточно сказать, что, начиная с 14 сентября, это будет уже пятый поединок, в которых «Александрия» одержала две победы, один матч свела вничью и один проиграла (в Германии «Вольфсбургу»). А впереди после встречи со «Львовом» бронзовому призеру предыдущего сезона украинской Премьер-Лиги предстоят игры с «Гентом» (в Лиге Европы 3 октября) и с «Карпатами» (в чемпионате страны 6 октября).
 
Учитывая такое положение дел тренерский штаб во главе с Владимиром Шараном постоянно делают ротации футболистов, чтобы у тех, кто является основными игроками, появлялась возможность для отдыха. Так, в двух предыдущих матчах с «Вольфсбургом» и  «Колосом» только Юрий Панькив и Дмитрий Гречишкин провели на поле все игровое время, что называется от звонка до звонка. Остальные либо участвовали лишь в одном из двух матчей, либо были заменены или выходили на замену. 
 
Поэтому предположить, кто выйдет в основе в игре со «Львовом» будет не так уж просто. Но в любом случае «Александрия» будет бороться за победу, которая в случае успеха должна вывести их на чистое второе место в турнирной таблице («Динамо» и «Десна» свои поединки 9-го тура сыграют в воскресенье). 
 
У «Львова» задачи в чемпионате сейчас более скромные, чем у соперника. Команда, в которой в очередной раз сменился главный тренер, оказалась среди аутсайдеров Премьер-Лиги и ей сейчас во что бы то ни стало надо выбираться из подвала наверх. В восьми предыдущих матчах львовяне шесть раз терпели неудачи и, если бы не победы над «Десной» в первом туре и над «Днепром-1» в пятом (причем обе на выезде), старт нового чемпионата вообще можно было бы признать провальным. 
 
Уже второй сезон руководство клуба рассчитывает на большую группу бразильских футболистов, выступающих, в основном, в линии полузащиты и атаки. Но играют они очень не стабильно, чередуя хорошие матчи с откровенно плохими. Получится ли у Владимира Мазяра или не получится наладить с ними взаимопонимание, мы узнаем уже совсем скоро. 
 
Друг с другом в чемпионатах Украины «Александрия» и «Львов» встречались в элитном дивизионе всего четыре раза и все в прошлом сезоне. Львовяне, кстати, имеют преимущество, одержав две победы (обе в Александрии 2:1 и 1:0). Один раз и тоже в гостях подопечные Владимира Шарана выиграли 2:1 и еще раз соперники сыграли вничью 2:2. 
 
Этот матч доверено судить арбитру Виталию Романову из Днепра. При нем в предыдущем чемпионате «Александрия» один матч выиграла у «Ворсклы» 1:0, один проиграла «Динамо» 0:1. А «Львов» потерпел поражение в гостях от «Мариуполя» 0:2.          
 
Игорь ЗАРЖИЦКИЙ     
 
Ориентировочные составы: 
 
«Александрия»:  Юрий Панькив, Валерий Лучкевич, Каспарс Дубра, Глеб Бухал, Денис Мирошниченко, Евгений Банада, Дмитрий Гречишкин, Кирилл Ковалец, Дмитрий Шастал, Максим Третьяков, Денис Безбородько
 
«Львов»: Богдан Сарнавский, Александр Насонов, Сергей Борзенко, Сергей Люлька, Антон Братков, Сабино, Ренан, Шина, Мартан, Педро, Альваро
 

28 сентября, суббота

«Александрия» — «Львов»
Александрия. Стадион КСК «Ника». 19:30
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
АЛЕКСАНДРИЯ – ЛЬВОВ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Виталий Романов (Днепр)
Прогноз Sport.ua — 2:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности