22.09.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Колос и Александрия победителя не выявили

Колос впервые в УПЛ сыграл вничью на своем поле

Колос и Александрия победителя не выявили
© fco.com.ua/

«Александрия» приехала в Киев после непростого выезда в Вольфсбург к одному из лидеров Бундеслиги. В Европе ведущие клубы к подобному графику давно привыкли, подопечные же Шарана впервые принимают участие в групповом турнире еврокубков, поэтому уже по ходу турнира будут привыкать к непростому соревновательному ритму.

По сравнению с матчем в Лиге Европы главный тренер «Александрии» Шаран сделал сразу семь замен, в чем и был плюс для «Колоса», одержавшего одну победу в последних пяти матчах чемпионата. Соперники начали встречу без разведки, мяч практически не задерживался в центре поля, но в заключительной стадии атаки футболисты обеих команд действовали очень сумбурно и воротам практически не угрожали.

Однако, частые нарушения правил с обеих сторон не только сбили темп игры, но и грозили обернуться травмами футболистов. Уже в начале встречи после столкновения со  Стецьковым серьезно пострадал Ильин, вернувшийся на поле с перебинтованной головой.Интересно, что минут через десять после первого столкновения Стецьков вновь грубо въехал в Ильина, получив за свой фол желтую карточку, но игрок «Колоса» все же доиграл встречу до конца.

Казалось, что зрители в первом тайме запомнят только многочисленные фолы соперников, но на 43-й минуте после подачи углового неосмотрительно в своей штрафной сыграл Лучкевич, зацепивший Ориховского, после чего арбитр назначил пенальти в ворота «Александрии». Панькив, на счету которого есть немало отбитых ударов с 11-метровой отметки, угадал направление удара Костышина, но не достал мяч, влетевший точно в нижний угол - 1:0. Гол в раздевалку предвещал интересный второй тайм, ведь александрийцы никак не заслужили уйти на перерыв в роли отыгрывающейся команды.

В перерыве Шаран провел две замены, усилив атаку Третьяковым, а в центр обороны вышел будущий автор гола Бабогло. К чести хозяев, они не стали играть на удержание счета, а некоторое время игра шла на встречных курсах. В середине тайма гости упустили верный шанс сравнять счет, когда поле скидки Шастала из центра штрафной в касание почти наверняка пробивал Ковалец, но «Колос» выручил Волынец, потянувший мяч из нижнего угла. И все же через пару минут счет стал равным. Многочисленные стандарты на ворота хозяев в конце концов дали результат, после очередного навеса  Гречишкина с угловой отметки оставленный без присмотра Бабогло головой пробил в нижний угол, в этом случае Волынец уже не помог «Колосу».

Гол гостей никак не повлиял на характер матча, обе команды стремились к победе. Александрийцы больше соперника владели мячом, но ближе к выигрышу были хозяева. За несколько минут до окончания матча убежал в контратаке Кожушко и с острого угла мощно пробил под перекладину, но Панькив выручил, реабилитировавшись за неудачную игру в Вольфсбурге. Ничья стала закономерным итогом встречи, обе команды скорее заработали по одному очку, чем потеряли по два.

Украинская Премьер-лига. 8-й тур

«Колос» – «Александрия» - 1:1

 Костышин (45, с пенальти) - Бабогло (68)

 Волков (13), Милько (40), Ориховский (47) - Стецьков (25), Шендрик (45+3)

«Колос»: Волынец -Зозуля, Максименко, Парамонов, Черноморец - Милько - Ориховский, Ильин, Волков (Морозко, 54), Костышин (Смирный, 71) - Нехтий (Кожушко, 80)

«Александрия»: Панькив - Лучкевич, Дубра (Бабогло, 46), Шендрик, Стецьков - Запорожан -  Шастал, Ковалец, Гречишкин, Задерака (Ситало,78) - Безбородько (Третьяков, 46)

Арбитр: Дмитрий Кривушкин 

Стадион: «Оболонь-Арена»

КОЛОС - АЛЕКСАНДРИЯ. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Ольга Миллер
    Ольга Миллер, 23.09.2019 13:34
    0
    Зацените мою юную упругую попку - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️
    Владимир Сагайдак
      Владимир Сагайдак, 22.09.2019 22:14
    +1
    А че в Колосе по блату пенки бьют? Типа если ты опрысок главного тренера значит пенку пробиваешь?))
    Omen
    online
      Omen, 22.09.2019 21:46
    -6
    Да били больше намного, пеналь можно было и не ставить... Отскочил колос конечно (( (43 на 57 владение, 8 на 21 по воротам, 5 на 9 в створ, 7 на 14 угловые). ПФКА еще и не основой играли. Как бы из-за этой ЛЕ не попасть впросак с чемпом...
    Владимир Сагайдак
      Владимир Сагайдак, 22.09.2019 22:14
    +1
    А че в Колосе по блату пенки бьют? Типа если ты опрысок главного тренера значит пенку пробиваешь?))
    Ольга Миллер
    Ольга Миллер, 23.09.2019 13:34
    0
    Зацените мою юную упругую попку - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности