14.09.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Александрия – Днепр-1. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Победитель первой в истории официальной встречи команд закрепится в топ-6

Александрия – Днепр-1. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© СК Днепр-1
Поединком «Александрия» – «Днепр-1» откроется программа седьмого тура украинской Премьер-лиги. В турнирной таблице соперников разделяет всего одно очко, и расположились они совсем рядом: «горожане» на четвертом месте, а днепряне на шестом. Итак, борьба будет за шесть очков, победитель закрепится в топ-6, побежденный имеет все шансы покинуть верхнюю «шестерку».
 
Выступление «Александрии» в нынешнем чемпионате отмечается нестабильностью, победы чередуются необязательными поражениями. Особенно донимают ошибки в обороне: по количеству пропущенных мячей команда Владимира Шарана уступает только «Львову» и «Олимпику». Тогда как в предыдущих чемпионатах именно игра в обороне была одним из козырей александрийцев.
 
В прошлом туре «желто-черные» на выезде одержали победу (1:0) над полтавской «Ворсклой». В начале встречи победный гол забил Дмитрий Шастал, а голкипер Андрей Панькив впервые в сезоне сумел сохранить ворота «сухими». Возможно, эта игра в Полтаве станет переломной для «Александрии», и у нее больше не будет провалов как в матче с «Десной», ведь скоро старт в групповом этапе Лиги Европы.
 
Днепряне, которые в течение четырех матчей не могли одержать победу, наконец в прошлом туре взяли три очка в поединке с «Колосом» (2:1). Легкой победу «Днепра-1» не назовешь, только в компенсированное арбитром время Игорь Когут принес три очка своей команде. Постепенно «спортклубовцы» адаптируются к требованиям элитного дивизиона, хотя сама игра еще далека от идеала, проблемы есть как в защите, так и нападении.
 
Во время перерыва, вызванного матчами сборных Украины, днепряне без сборников Булецы и Батагова провели спарринг против «Мариуполя». В этой игре Дмитрий Михайленко проверил ближайший резерв команды и футболистов, которые имели меньшую игровую практику, в частности Кобахидзе, Снижко, Беляева. Бескомпромиссный поединок завершился победой азовцев (3:2). Похоже, что победы днепряне оставили для официальных матчей.
 
Что касается кадровой ситуации накануне игры в Александрии, у «Днепра-1» пропускает матч Игорь Когут из-за дисквалификации. Также до сих пор травмирован Владислав Супряга, его участие в поединке под вопросом. Однако есть и хорошие новости из лазарета: восстановился Максим Лопиренок, который уже сыграл в контрольном поединке против «Мариуполя».
 
В официальных матчах соперники еще не встречались, поэтому история их встреч начинается с «чистого листа». В составе «Александрии» ранее выступал форвард днепрян Станислав Кулиш, и для него эта игра будет особенной. Фаворитами являются хозяева поля, однако «Днепр-1» еще не знает поражений на выезде в этом сезоне, оба матча днепрян в гостях завершались вничью с одинаковым счетом 1:1.
 
Ориентировочные составы:
 
«Александрия»: Панькив – Пашаев, Бухал, Дубра, Лучкевич, Третьяков, Гречишкин, Банада, Ковалец, Задерака, Ситало.
 
«Днепр-1»: Юрчук – Полевой, Логинов, Лопыренок, Романюк, Вакулко, Кравченко, Назаренко, Булеца, Чичиков, Кулиш.
14 сентября, суббота
«Александрия» – «Днепр-1»
Александрия. Стадион «Ника». 14:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
АЛЕКСАНДРИЯ — ДНЕПР-1. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Андрей Коваленко (Полтава)
Прогноз Sport.ua — 2:2
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Станислав Иванов
      Станислав Иванов, 14.09.2019 13:12
    0
    0:0 шо тут говорить...
    ingvar1305
      ingvar1305, 14.09.2019 12:03
    -2
    2-1
    nomad
      nomad, 13.09.2019 19:02
    -2
    3:0...
    Станислав Иванов
      Станислав Иванов, 14.09.2019 13:12
    0
    0:0 шо тут говорить...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности