Никита ШЕВЧЕНКО: «Матч с ЦСКА был тяжелым психологически»

Вратарь «Зари» - о победе над софийским ЦСКА

Никита ШЕВЧЕНКО: «Матч с ЦСКА был тяжелым психологически»
© ФК Заря. Никита Шевченко

Голкипер «Зари» Никита Шевченко поделился впечатлениями от матча третьего раунда квалификации Лиги Европы против ЦСКА, в котором луганская команда победила 1:0 и вышла в стадию плей-офф:

«После игры чувствовал опустошение. Все эмоции оставили на футбольном поле. Очень рад, что нам удалось пройти в плей-офф.

В какой-то период встречи было боязно за результат. У соперника квалифицированные футболисты. У них были шансы забить, но, к счастью, они не забили, а мы воспользовались своим шансом. Тренер сказал нам в перерыве, что они будут ждать, выбегать в контратаки. Мы выстояли, забили гол. Концовка встречи была нервная, но все хорошо, что хорошо заканчивается.

Был тяжелый матч психологически. Мы целую игру держим мяч, «возим» их, однако все боятся ошибиться. Эмоции – это часть футбола. Здорово, когда они есть. Тем более, сейчас у нас непростой ритм, много матчей.

Баннер «Мужики»? Если они вывесили этот баннер, то, думаю, мы его заслужили. Делаем все возможное, чтобы прогрессировать. Возможно, не всегда это получается, но хотим улучшать нашу игру, хотим побеждать в каждом поединке. Болельщикам нужно набраться терпения. Пытаемся играть в тот футбол, который нравится людям. Просто нужно время, чтобы ребята окончательно друг к другу притерлись».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности