Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 11 августа 2019, 13:38
27472
36

Шапаренко может перейти в Зарю

Полузащитник «Динамо» провел переговоры с луганским клубом

| Обновлено 11 августа 2019, 13:38
27472
36
Шапаренко может перейти в Зарю
ФК Динамо Киев. Николай Шапаренко
В субботу, десятого августа, полузащитник «Динамо» Николай Шапаренко встречался с тренерским штабом луганской «Зари» в «President Hotel» в Киеве.
 
О результатах переговоров 20-летнего хавбека и луганчан неизвестно.
 
Напомним, Шапаренко ранее был переведен в дубль столичного клуба. Наставник «бело-синих»  Александр Хацкевич остался недоволен его игровой формой в начале сезона.
 
 
Оцените материал
(54)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 36
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Хац, нах с пляжа!!
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
VVV
Ще один доказ того,що тренер Динамо - абсолютно не розуміє що робить.Буквально вчора я написав комент що найбільша біда Динамо - це креатив у центрі поля,просто немає кому зв’язати комбінаційну гру..трикутник Гармаш-Сидорчук-Буяльський - три костолома..Мало того що Динамо нікого не підписало на позицію креативщика,так ще й одна єдина людина,яка в центрі поля справді може віддати хороший пас і обіграти суперника,віддається в іншу команду.Можливо Шапаренко зараз не у формі..але навіть не у формі він набагато креативніший за «трикутник опорників».Неймовірно просто...
VVV
Щойно прочитав інтерв`ю Хацкевича. «Відбивались 70 хвилин тому що м’яч не тримається,брак в передачах..»а і справді-чому ж це? Такі «креативні» футболісти в центрі поля грають - а м’яч не тримається...точно,справа у Шапаренку,потрібно його віддати.немає слів
zhyr
"Два года нам удавалось побеждать в чемпионате, сейчас два года мы проигрываем, но мы находимся в переходном периоде — идет омоложение команды. Мы сделали ставку на своих воспитанников. Определенные результаты уже наблюдаются. Даже не совсем дружественный нам канал отметил в одном из репортажей, что в «Динамо» (Киев) играет семь воспитанников. Значит, мы движемся в правильном направлении. Назовите мне еще один клуб Европы, где сейчас играет столько своих воспитанников? И есть еще немало талантливых ребят."
KoPoJIb_KpoToB
Жду с нетерпением это таланиище в Зорьке ! Отлично усилит команду и думаю максимально поможет Динамо опустится на 3 место в турнирной таблице . Пока там будет картофельный Мауринье ,нормальным игрокам от туда надо валить . Кстати , я до сих пор не понимаю зачем купили Кадири?! Чтобы в будущем повторить судьбу ЧеЧе?)
Сергій Шапран
Мені ВЖЕ здається, що Ахметов платить Хацкевичу за розвал Динамо.
spaceDJ
"Шапаренко интересуются "Арсенал", "Челси", "Манчестер Юнайтед"...А переходит чувак в Луганскую "Зарю".Це по нашему!
Kevko
Мы точно не знаем, что там произошло. Но фактом является то, что в нынешнем Динамо не умеют работать с молодежью - доводить, развивать технически, тактически и атлетически. Кроме того, тренер должен быть хорошим психологом. Нужно системная, постоянная работа, тогда будет виден и результат.
zhyr
Схоже тактика "свої вихованці" така: роздаєм їх в різні клуби і забороняєм їм грати проти Динамо. І виходить, що в матчі з Динамо пів складу основи противника не грає ))) Геніальна стратегія))
vitek-kherson
Хацу не подошёл.... Может Хац сам не подходит)
Forever_young_14
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Elblanko
Якшо йому це допоможе, я буду тільки радіти за нього. Як би я не вболівав за динамо, та за їх вихованців, хай краще буде так.
Андрей Овчаренко
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
saper007
ХАЦКЕВИЧ -УРОД !!!
Евгений Малинка
Тот случай когда слухи про слежку топ команд,зазвездили и сломали психологически
Andriy Ochych
Чувак іди в аренду в зорю
Русін перейшов в першій грі гол + пас
Навіщо гріти лавку в динамо краще грати
Ace Ventura
Динамо и Шахтер могут раздать больше игроков по клубам УПЛ и тогда они и игровую практику будут получать и чемпионат усилят и конкуренция вырастет!
ShakhtarUberAlles
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
tima fialko
По грі видно характер.Шапаренка-ледачий талант.Жорсткий тренер зробив би з нього зірку,але схоже хлопець бесхарактерний-тікає від роботи,від свого шансу у житті.
DIiMax2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил