10.08.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Александрия – Олимпик. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Когда наступает момент забрать три очка любой ценой

Александрия – Олимпик. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Александрия

Не так уж и много команд есть в Украинской Премьер-лиге на момент начала третьего тура, которые еще не смогли набрать ни одного очка в текущем сезоне. И уж тем более странно видеть среди их числа будущего участника еврокубковых баталий от нашей страны – «Александрию» Владимира Шарана.

Что тут поделаешь, стартовые два тура ознаменовались крайне сложными противостояниями против команд с востока Украины в лице донецкого «Шахтера» и «Мариуполя». В обоих поединках «оленям» удавалось отличаться забитыми мячами, однако это лишь немного скрасило неутешительный итог – отсутствие набранных очков при почти трехкратном перевесе количества пропущенных мячей над забитыми.

Однако коллективу Шарана удается хотя бы огорчать своего соперника. Есть команда, у которой в этом компоненте улучшений явно не намечается. Речь идет о донецком «Олимпике», третьем сопернике подряд для «Александрии», который имеет местом своей базовой прописки Донецкую область.

Бразильский специалист Жулио Сезар подобрал «Олимпик» в крайне непростой ситуации: команда с большими трудностями завершала минувший розыгрыш, демонстрируя абсолютно невыразительный футбол, от которого, наверняка, и появился логичный вопрос у президента клуба Владимира Гельзина во время митингов под стенами УАФ – «Откуда у нас столько болельщиков?».

Однако не все так однозначно проходило в уже сыгранных двух матчах с участием дончан. С «Днепром-1» было непросто, и лишь в последний момент удача отвернулась от команды Жулио Сезара (0:2). А игра с еще одним дебютантом УПЛ «Колосом» из села Ковалёвка (0:1) походила своим сценарием на сюрреалистичный роман. Тренерский штаб «Олимпика» пошел на риск, сняв чистого опорника в угоду атаки в условиях численного большинства, однако собственная оборона подкачала. Удаление Германа Пенькова сопровождалось назначением пенальти, реализация которого стала единственным результативным событием встречи, а под занавес поединка Абубакар Ади получил прямую красную за неспортивное поведение. Этих футболистов мы точно не увидим в предстоящей игре.

«Александрия» будет выходить на игру под действием накопившейся ярости от двух поражений. Команде Шарана крайне сложно дается комбинационный футбол в начале сезона, но стартовать на групповом этапе Лиги Европы необходимо уже совсем скоро. Отсюда напрашивается вывод, что третья команда прошлого розыгрыша национального первенства полагает большие надежды именно на предстоящую встречу с точки зрения получение стартового набора из трех пунктов.

Арбитром предстоящего матча назначен Андрей Коваленко из Полтавы, а небольшой отсылкой в историю противостояний между этими командами станет обнадеживающий для «Олимпика» факт – в концовке прошлого сезона гости КСК «Ника» смогли добыть ничью (1:1), а в первом круге и вовсе устроили с «оленями» голевую феерию, завершив домашнюю игру поражением со счетом 2:3.

10 августа, суббота

«Александрия» — «Олимпик»
Александрия. КСК «Ника».19:30
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
АЛЕКСАНДРИЯ — ОЛИМПИК. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Андрей Коваленко (Полтава)
Прогноз Sport.ua — 1:0
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности