UFC. Алексей Олейник – Уолт Харрис. Прогноз и анонс на бой

Очередной турнир UFC пройдет в ночь на воскресенье в Техасе

UFC. Алексей Олейник – Уолт Харрис. Прогноз и анонс на бой
© YouTube

В рамках вечера UFC on ESPN 4 в ночь с 20 на 21 июля  состоится бой россиянина Алексея Олейника (57–12–1) и американца Уолта Харриса (12–7, 1 NC). Начало поединка в супертяжелом весе ожидается не ранее 07:00 утра воскресенья по киевскому времени. Он будет транслироваться на ESPN и UFC TV.

Второе по силе сражение турнира пройдет в андеркарде главного поединка вечера Рафаэль Дос Аньос (Бразилия) – Леон Эдвардс (Мексика).

Общая статистика россиянина Олейника в UFC насчитывает шесть побед при трех поражениях. До апреля 2019 года Алексей шел на серии из двух досрочных побед, которые были добыты в стартовых раундах боев с Джуниором Альбини и Марком Хантом. Несмотря на проигрыш техническим нокаутом Алистару Овериму в Санкт-Петербурге тремя месяцами ранее, 42-летний россиянин выходит в октагон на свой 71-й бой. Который, по словам самого бойца, вполне может стать его последним выходом в клетку. Любопытно, что некоторое время он занимался в одном зале с будущим соперником. 

Алексей Олейник: «Уолт Харрис – очень сильный парень, у него хороший левый хук и левый кик. Большинство своих побед он одержал нокаутом. Основная проблема для меня заключается в том, что я обучал его технике защиты от проходов в ноги и от удушающих приемов. Это делает бой намного сложнее для меня. Но я надеюсь, что мы покажем отличный поединок, а потом снова станем друзьями и продолжим совместные тренировки. Я не знаю, когда уйду на пенсию. Может следующий бой станет последним или я смогу еще пару раз биться в октагоне. Физически я чувствую себя хорошо, но иногда устаю эмоционально, после своих боев».

36-летний Уолт Харрис вернулся в октагон в мае этого года. Запутанная история с загрязненными добавками завершилась дисквалификацией американца на четыре месяца, благодаря чем он выступил на UFC Fight Night 151 в Оттаве, где уверенно победил в первом же раунде украинского дебютанта Сергея Спивака, правда, выступавшего под флагом Молдовы. До этого Харрис перебоксировал Даниэля Шпица и Андрея Орловского, однако последняя победа была аннулирована. 
 

Прогноз на бой
 
Харрис считается фаворитом боя и должен отстаивать свою репутацию, слегка запятнанную недавним допинговым скандалом. Победа ему позволит серьезно подняться в рейтинге тяжелого дивизиона. А вот Олейника, похоже, ждут серьезные раздумья о дате завершении карьеры.
 
Рекомендованная ставка – досрочная победа Уолта Харриса.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Николай Степанюк, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности