Сергей ЛАВРИНЕНКО: «Ингульцу будет непросто выйти в УПЛ»

Перед командой поставлена задача повыситься в классе

Сергей ЛАВРИНЕНКО: «Ингульцу будет непросто выйти в УПЛ»
© ffu.ua

В минувшем сезоне «Ингулец» не смог выполнить задачу выйти в УПЛ, однако сумел добраться до финала Кубка Украины. Наставник Сергей Лавриненко рассчитывает, что в новом сезоне команда добьется успеха в Первой лиге.

«23 июня собираемся на первый учебно-тренировочный сбор. В целом у нас запланировано два сбора, которые пройдут на базе. У нас есть все необходимые условия для того, чтобы должным образом подготовиться к старту нового сезона. Существует предварительная договоренность о проведении спаррингов с «Днепром-1», «Ворсклой», «Кременем» и «Горняком». Еще по одному сопернику сейчас определяемся».

«На первом сборе основной акцент будет сделан на функциональной подготовке, а дальше уже совмещать физические нагрузки с контрольными матчами, наигрыванием игровых связей. В летнее межсезонье у нас будет не так много тренировочных дней, но и после прошлого сезона прошло немного времени. Надеюсь, что ребята не потеряли своих кондиций и мы сможем качественно подготовиться. Самое главное, чтобы все были здоровыми, тогда сможем выполнить задачу повышения в классе. Хотя сделать это будет непросто, ведь в Первой лиге очень высокая конкуренция».

«Уверен, что чем больше конкуренция за призовые места, тем интереснее чемпионат. В прошлом сезоне семь команд боролись за выход в Премьер-Лигу. В этом чемпионате «Рух», «Николаев», «Авангард», «Черноморец», «Металлист 1925», «Волынь», «Ингулец» и другие ставить перед собой максимальные задачи. С такой интригой Первая лига станет чрезвычайно привлекательной для болельщиков», - считает Лавриненко.

Первым новичком клуба этим летом стал вратарь Богдан Шуст.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sportarena

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 21.06.2019 14:34
    0
    Если президент Ингульца довооружится еще парой гранатометов и пересядет на БТР 80П, то вполне реально, что сможет выиграть 1 лигу....
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 21.06.2019 14:34
    0
    Если президент Ингульца довооружится еще парой гранатометов и пересядет на БТР 80П, то вполне реально, что сможет выиграть 1 лигу....
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности