Тайсон Фьюри – Том Шварц. Прогноз и анонс на бой

Цыганский король проведет очередной поединок утром 16 июня в Лас-Вегасе

Тайсон Фьюри – Том Шварц. Прогноз и анонс на бой
© Twitter. Фьюри и Шварц

В ночь с 15 на 16 июня в Лас-Вегасе на арене MGM Grand пройдет боксерский поединок, в котором на ринге встретятся экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (27–0–1, 19 КО) и немец Том Шварц (24–0, 16 КО). Поединок начнется не ранее 07:00 по киевскому времени.

Бэкграунд

Ситация в супертяжелом дивизионе крайне запутанная. Сенсационное поражение Энди Джошуа от Энди Руиса привело к неразберихе в рейтингах супертяжей. Топ-тройка Джошуа, Уайлдер и Фьюри длительное время избегала встреч друг с другом. И вот, 1 декабря 2018 года в сложнейшем поединке Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера была зафиксирована редкая для бокса ничья. Эксперты и публика потребовали повторного боя, но пока договориться снова промоутеры не сумели.

Уайлдер провел 18 мая бой с Домиником Бризилом и вынес того с ринга в первом же раунде. Наступил черед «Цыганского короля» выходить на ринг. Тренер Тайсона Фьюри признался, что Шварца они выбрали специально с прицелом на повторный бой с Уайлдером, якобы Шварц обладает такими же габаритами, как и Уайлдер. 

25-летний Том Шварц не имеет поражений в профессиональной карьере (24 победы за 6 лет карьеры). Но нет у него и опыта поединков с бойцами топ-уровня. Шварц уже выходил на ринг в этом году 2 марта и одержал победу над хорватом Кристианом Крстачичем техническим нокаутом во 2-м раунде. Это будет первый поединок Шварца в Америке. Большинство боев он провел дома в Германии с малоизвестными соперниками. Дважды в карьере соперник Фьюри успешно выступал за пределами Германии, в Чехии.
 

Цитаты перед боем
 
Тайсон Фьюри: «Семь месяцев вне ринга – чертовски долгое время. Я надеюсь, что буду активен в течении следующих шести месяцев, потому что это ужасное ощущение – сидеть без дела и ждать когда тебе организуют бой. 12-раундовый бой с Уайлдером не придал мне особой уверенности. Наоборот, я немного разочарован, так как думал, что разберусь с ним за 6 раундов. Я мог тогда лучше выступить.
 
Вы думаете, что я должен смотреть видео боксеров? Завязывайте! Вы хоть понимаете, кому это говорите? Вы разговариваете с королем! Я просчитаю его спустя пять секунд после начала первого раунда. Вот, что я делаю: просчитываю своих соперников. Уже в самом начале боя я буду знать про него все, что мне надо».

Том Шварц : «Я смотрел все бои Тайсона Фьюри, а некоторые даже пересматривал. У него нестандартная техника, и он очень быстрый для своих габаритов. Но дело в том, что я собираюсь побить Тайсона Фьюри так же, как 86 лет назад Макс Шмелинг побил Джо Луиса. Фьюри говорил, что уйдет на пенсию в случае поражения? Если он действительно так сказал, то я буду рад посодействовать ему в этом».
 

Церемония взвешивания

Весы под Фьюри показали 119,3 кг, а Шварц весит 111,4 кг.

Дуэль взглядов

Британец и немец устроили веселое шоу. Кривляться умеют оба.



Прогноз на бой

Скорее всего, победит Тайсон Фьюри. Для него это должен быть рядовой поединок, тогда как для Шварца это первый выезд в Америку, плюс первый соперник из топ-пятерки. Фьюри нужна уверенная победа, наподобие такой как Уайлдер победил Бризила. Предположим, что Фьюри отправит оппонента в нокаут в середине боя. 

Рекомендованная ставка – досрочная победа Тайсона Фьюри.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности