PFL 3. Винни Магальес – Эмилиано Сорди. Прогноз и анонс боя

Турнир PFL 3 состоится 7 июня в Нью-Йорке

PFL 3. Винни Магальес – Эмилиано Сорди. Прогноз и анонс боя
© PFL

В ночь с 6 на 7 июня в Нью-Йорке состоится очередной турнир второго сезона PFL. В главном бою вечера встретятся полутяжеловесы Винни Магальес и Эмилиано Сорди.

Второй сезон профессиональной лиги бойцов набирает обороты. В рамках третьего турнира в Нью-Йорке ожидается 12 поединков в тяжелом и полутяжелом весе. Возглавят кард опытные бразильский и аргентинский бойцы.

34-летний Винни Магальес (18-10) свою карьеру в ММА начал в далеком 2006-м году. Дебют получился неудачным, результат первого боя был аннулирован, а во втором бразилец уступил. Вообще первые годы в миксфайте у Магальеса были не лучшими, но постепенно он вышел на победные рейки. За свою более чем 12-летнюю карьеру Магальес выступал в различных промоушенах. На его счету пять поединков в UFC. Он является выпускником турнира The Ultimate Fighter 8. В финале которого он уступил нынешнему чемпиону Bellator в двух весовых категориях Райану Бэйдеру. 

С 2018-го году Магальес выступает в PFL. И в этом промоушене Винни сразу стал звездой, проведя серию из четырех побед подряд. В финале первого сезона PFL Магальес уступил Шону О'Конеллу, который завоевал титул чемпиона в полутяжелом весе и заработал 1 млн долларов призовых.

Подписывайтесь на канал >>> SPORT.UA в YOUTUBE

Во втором сезоне Магальес является одним из фаворитов. Винни является чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Тренируется под руководством известных тренеров Эдди Браво и Роулера Грейси.

28-летний Эмилиано Сорди (17-8) со второй попытки попробует побороться за победу в сезоне PFL. В прошлом году аргентинец уступил уже в четвертьфинале Бозигиту Атаеву. Интересно, что в случае победы над Атаевым, в полуфинале первого сезона Сорди встретился бы с Магальесом.

Сорди дебютировал в ММА в 2009-м году, также из поражения. Большую часть карьеры Эмилиано провел в бразильских и аргентинских промоушенах, где околачивал неизвестных соперников. В 2014-м году подписал контракт с Bellator, но проведя там три поединка (1 победа, 2 поражения) покинул организацию. Год назад Сорди имел возможность попасть в UFC. Но в турнире Dana White's Tuesday Night Contender Series уступил удушающим приемом Райану Спэнну. После этого оказался в PFL, где имеет рекорд 1-1.

Прогноз на бой - опыт и мастерство на стороне Винни Магальеса. Главным козырем бразильца является его борьба и грэпплинг. В этом компоненте у него практически нету конкурентов в PFL. В арсенале бразильца множество разных приемов, он отлично выходит на болевые, у него сильный гранд-энд-паунд. Сорди больше любит проводить свои поединки в стойке, большинство его поражений как раз приходятся на болевые. Удержать Магальеса на ногах - главная задача аргентинца, но сделать это практически не реально. 

Рекомендованная ставка - досрочная победа Магальеса.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности