22.05.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Александр БАБИЧ: «Поздравляю Мариуполь с выходом в Лигу Европы»

Наставник «Мариуполя» расстроен, что команда снова не забила пенальти

Александр БАБИЧ: «Поздравляю Мариуполь с выходом в Лигу Европы»
© ФК Александрия. Александр Бабич
Наставник «Мариуполя» Александр Бабич прокомментировал игру 30-го тура против «Александрии» (1:1):
 
«В первую очередь хочу поздравить всех наших болельщиков, жителей Мариуполя с тем, что наша команда во второй раз подряд по спортивному принципу выходит в квалификацию Лиги Европы. Сегодня мы обеспечили себе место в Лиге Европы и теперь повоюем с «Зарей» за 4-е место, которое позволит стартовать в Лиге Европы на раунд позже. Также поздравляю «Александрию» с первыми в истории бронзовыми медалями. Будем болеть за них на групповом этапе Лиги Европы.
 
Что касается непосредственно матча, то небольшой осадок остался. Так как мы играли только на победу – ничья дома нас не устраивала. Мы думали только о победе, и в первом тайме у нас было преимущество. У нас были хорошие голевые моменты, и мы дважды могли увеличивать счет. Расстраивает, что вторую подряд домашнюю игру мы не забиваем пенальти. Мы работаем над этим. Но, наверное, это момент из психологии.
 
После игры я поблагодарил ребят. Сейчас мы расстроены. Хотя, конечно, понимаем, что вошли в историю. И я очень рад, что нам удалось выполнить поставленную клубом задачу. Не могу сказать, что удача была не на нашей или на нашей стороне. Но играя в равных составах, мы полностью контролировали игру, и многое у нас получалось. Мы понимали, что соперника будет устраивать, поэтому даже в меньшинстве мы выпускали атакующих игроков. Да, во втором тайме мы много работали на своей половине поля, но в то же время старались не забывать и об атаке.

В первом тайме нам очень помог дождь – поле было очень быстрым, и у нас многое получалось. Потом газон подсох, и во втором тайме игра была уже более медленной, и создавать было уже сложнее. Тем не менее, и на таком поле нужно уметь играть, и мы показали, что даже в меньшинстве мы думали не о ничье, а о том, как вырвать победу».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Мариуполь

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности